鼻整形を考えているのですが、どのくらいお金見積もるべきですか? 現在大学一年生…
鼻整形を考えているのですが、どのくらいお金見積もるべきですか?
現在大学一年生です。学生なのでバイトでしかお金が手に入らないのでなるべく格安で整形できる方法を探しているのですが、何かおすすめの方法はありませんか?
ちなみに私が整えたい部分はcカール・鼻尖形成です。
学生のうちで整形した方などいればお話聞かせていただけたらと思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何で金ないのにやろうとするのよ。
金がない所は、安い料金でも引き受けないとやっていけないから安いんだよ。
つまり人気がない、言い換えると腕がない、使っているものの質も低いってことになる。
失敗したら人生が終わる事だよね。
整形するほど容姿気になるのに、失敗したらどうするのよ?
お金で信頼を買わないとだめ。
あと術後のメンテナンスもあるし、それでもお金はかかる。
ないものねだりはキリがないよ。
そういうのを求める人が風俗とかに行っちゃう。
整形なんかせずに、髪型とか服とか化粧品とか、まずはそういう所からはじめた方が良いよ。
質問者です。
みなさん厳しいご意見ありがとうございます。
メイクやダイエットなど頑張っては見たもののこの年まで彼氏がいたことがなく、見た目へのこだわりが強くなってしまったんです。
どうしても鼻は高くしたいなという気持ちが前からあったため今回相談させていただきました。
みなさんからの意見も受け止めてはいますが、もし可能であれば施術を受けたことがある方のお話も伺えたら嬉しいです。わがままですみません。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 867HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…24レス 508HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 208HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 230HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 210HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…20レス 470HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧