女友達の彼氏の友達のことが気になってます。仲良い女(C子)友達とその彼氏(B君)…

回答1 + お礼1 HIT数 111 あ+ あ-

2025/01/28 12:00(更新日時)

女友達の彼氏の友達のことが気になってます。仲良い女(C子)友達とその彼氏(B君)と彼氏の友達(A君)で何回か遊んだことがあり、C子とB君とは何回も遊んだことがあるのですがA君は4回程度です。A君は(その他の人もいた時)最初から遊んだ時から私が歩くの遅くて離れてしまった時も1人で戻ってきてくれたりとか歩くペース合わせてくれたり等優しくて、少し気にはなっていました。4回目で自分が見たい映画があり、A君もアニメ好きなのを知ったので誘ってみたらOk貰って2人で行った時も、私が普段乗らない電車で間違えてしまって、遅れた時とか先飲み物とか買ってゆっくり待ってるよって言われて、普通にいい人だなと思いました。1つ年下で面白い時は面白いし単純に仲良くなりたいなと思ったのですが連絡とかしたら迷惑かなと考えてしまって...。その日以来連絡は取ってなくて、普段友達とかにはつまらない事でもさっきあった事でもなんでも話すけどA君とは4回しかあってないしまだそこまで仲良いかも分からないから連絡しようか悩んでます。自分にその気はなくてもグイグイ行ってると思われたりしないかなとか...いけますかね...?

タグ

No.4228832 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

A君とくっつけようとしているAとBの作戦でしょう?
流れにのって連絡先の交換位はありだと思いますよ。

No.2

>> 1 A君とくっつけようとしてるかは分かりませんが連絡先はもう知ってます!映画も連絡先交換した後に誘いました!映画終わってから少し話した後、そのままお互い連絡してないので、そこで止まってます。友達に連絡するみたいになにか連絡入れようか悩んでます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧