女性の身体ではなく下着の方に、もっと興奮するのっておかしいですか? 異性の下着…

回答11 + お礼10 HIT数 423 あ+ あ-

2025/01/29 13:05(更新日時)

女性の身体ではなく下着の方に、もっと興奮するのっておかしいですか?
異性の下着に興奮するのは日本人だけだという噂を聞いたことがありますが、それは本当でしょうか?水着と同じようなものだから、外国人は異性の下着姿にはあまり興奮しないとの事

ちなみに私も、女性が黒い下着を着ていても絶対に興奮しません。AVなんかだと女性が黒い下着を着ていた時点でそこで見るのをやめます。
重度の下着フェチだと思いますが、おかしいのでしょうか?
女性の下着は白、ピンク、水色、青以外は認めない!みたいな人間です。 特に水色は最高ですね。

No.4228925 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-01-28 14:36
匿名さん1 ( )

削除投票

おかしくはないんじゃない?
興味ない
性癖語り合うなんてここではしないでほしい

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おかしくはないんじゃない?
興味ない
性癖語り合うなんてここではしないでほしい

No.3

人それぞれなので
おかしくないですよ

自分は日本人ですが
女性の下着には
まるで興味はないし
見ても何とも思わないので
服や水着と同じようなもんだと思ってます

No.4

口にして引かれる内容なら他言しないほうがいいと思う

No.5

赤は?

No.6

色の違いが下着に出てるだけで、ただの好みでしょう。

No.7

>> 1 おかしくはないんじゃない? 興味ない 性癖語り合うなんてここではしないでほしい 実社会ではまず聞けないから聞いてみた感じです。性癖語りが目的ではないです。

まあ異常だと判断されるだろうな、と思った感じです。

No.8

>> 3 人それぞれなので おかしくないですよ 自分は日本人ですが 女性の下着には まるで興味はないし 見ても何とも思わないので 服や… 回答ありがとうございます。

勿論全く興味がない方も居ると思います

No.9

>> 4 口にして引かれる内容なら他言しないほうがいいと思う まあ好きな下着の色が決まってるだなんて話をしたら引かれるでしょうね。

普通の人だと下着が何かではなく、
誰が下着をしているかの方が大事だろうに。だとは思います。

No.10

あなたの恋人があなたのこと好きだったら好きな色を付けてくれると思う

No.11

>> 5 赤は? 赤は嫌いですので、女性が着る下着の色としてはナシですね。
当方、赤緑色覚異常で、赤色が区別しにくい人間って特徴があるので、赤色自体が嫌いです。

No.12

>> 6 色の違いが下着に出てるだけで、ただの好みでしょう。 世界に1つだけの花的な感じですか。

あの歌をパンツに置き換えたら、そうなりますよね

No.13

>> 10 あなたの恋人があなたのこと好きだったら好きな色を付けてくれると思う 勝負下着なんて単語がありますからね。

恋人が私を好きなら気合を入れて高級な下着を着てくれるとは思います。

No.14

プレゼントすればいいのでは?似合うかどうかは別だけど好きならいいと思う。

確かに黒は、そのままヨガのインストラクターでみんなの前に立ますもんね。

No.15

もしかして赤色色弱でスレたてした方?
青系はさわやか、清楚で好き。黒は魅力無し。赤も好きじゃない。色は個人の好みだからどうでもいいよね。
下着は見せるものじゃないし素肌に近い性的な面もあるしエロスを感じて普通じゃないのかな?女性の秘密を見るのに近いものがあります。女性の着替えを覗くのは犯罪。水着を見るのとはまた別の話。

No.16

女性下着に興味を持つ男なんて珍しくないと思うけど。
しゃなかったらパンチラやスカート内盗撮等、存在しないでしょう。

ちなみに黒の下着に興奮するって言うのも、あまり聞いた事ないです。
なんか昭和のような香りがしますね。

女性を襲って、女性の身体には興味がなく下着だけ剥ぎ取って行くって事件もたまに聞きますが、それを言うと「その女性に対し失礼である」と言う風潮があるそうで、なんとも滑稽ではありますが、下着だけ剥ぎ取って行く気持ちは良くわかります。

性の対象として、女性とのセックス行為に興味はなく、その下着に興奮するフェチズムには共感します。

下着が好き過ぎて、200枚以上買い集め、更には自分でもパンティを穿いて生活するようになってもう何十年も経ちます。男性用は持っていませんが、もし穿いたら逆に言わ感でしかないし、逆に恥ずかしい気がします。

ちなみにスカート内盗撮は日本よりも海外の方が多いと聞きますよ?
アップスカートと言うジャンルを確立していますからね。

No.17

>> 14 プレゼントすればいいのでは?似合うかどうかは別だけど好きならいいと思う。 確かに黒は、そのままヨガのインストラクターでみんなの前に立ま… 返信が遅くなりました。

記念日に下着をプレゼントしてはいけないと聞いたことがあるので、
自然に見える形でプレゼントすることになりますね。

No.18

>> 15 もしかして赤色色弱でスレたてした方? 青系はさわやか、清楚で好き。黒は魅力無し。赤も好きじゃない。色は個人の好みだからどうでもいいよね。 … 返信が遅くなりました。

私は殆どトピックを建てませんので、私ではなく別の方だと思います。

女性の秘密を覗くですか。言い得て妙です。
なんか下着の色によって心理状態が違うみたいな話もありますが、それは眉唾だと思います

No.19

>> 16 女性下着に興味を持つ男なんて珍しくないと思うけど。 しゃなかったらパンチラやスカート内盗撮等、存在しないでしょう。 ちなみに黒の下着… 女性の下着に興味を持つのはまあ普通だと思いますが、
私の場合は大きく
女性の下着>>>女性の身体
というか、興味関心の度合いだから、世間からしたら異常ではないかと思っただけです。

確かに、女性の下着だけを剥ぎ取る事件なんかはそう感じます。
他にも、靴だけや靴下だけを盗む事件も大枠では下着泥棒と同じようなモノフェチの変態って事になりますね。

女性用下着しか、はかないと言われていますが、この掲示板には時々そういう方を見ますね。
よって、自分としては普通だと思ってしまいます。

海外でもスカート内盗撮ジャンルがあるとは知りませんでした。
あまり外国人には興奮しないので、見たことなかったです。

中国の普通の動画でも普通にパンツやブラが見えているのを見たことがあるので、下着が見えても中国の場合は気にしないのかな?と思った事はありますね。

No.20

昔はブラが透けてましたが、今はあまり見ません。残念!

No.21

>> 20 確かに自分が中学生や高校生の時(20年前)は透けブラはかなりありましたね。

まあそれだけ衣服の技術とか、見えたらまずいと周知されたのだと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧