女性の身体ではなく下着の方に、もっと興奮するのっておかしいですか? 異性の下着…
女性の身体ではなく下着の方に、もっと興奮するのっておかしいですか?
異性の下着に興奮するのは日本人だけだという噂を聞いたことがありますが、それは本当でしょうか?水着と同じようなものだから、外国人は異性の下着姿にはあまり興奮しないとの事
ちなみに私も、女性が黒い下着を着ていても絶対に興奮しません。AVなんかだと女性が黒い下着を着ていた時点でそこで見るのをやめます。
重度の下着フェチだと思いますが、おかしいのでしょうか?
女性の下着は白、ピンク、水色、青以外は認めない!みたいな人間です。 特に水色は最高ですね。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
もしかして赤色色弱でスレたてした方?
青系はさわやか、清楚で好き。黒は魅力無し。赤も好きじゃない。色は個人の好みだからどうでもいいよね。
下着は見せるものじゃないし素肌に近い性的な面もあるしエロスを感じて普通じゃないのかな?女性の秘密を見るのに近いものがあります。女性の着替えを覗くのは犯罪。水着を見るのとはまた別の話。
女性下着に興味を持つ男なんて珍しくないと思うけど。
しゃなかったらパンチラやスカート内盗撮等、存在しないでしょう。
ちなみに黒の下着に興奮するって言うのも、あまり聞いた事ないです。
なんか昭和のような香りがしますね。
女性を襲って、女性の身体には興味がなく下着だけ剥ぎ取って行くって事件もたまに聞きますが、それを言うと「その女性に対し失礼である」と言う風潮があるそうで、なんとも滑稽ではありますが、下着だけ剥ぎ取って行く気持ちは良くわかります。
性の対象として、女性とのセックス行為に興味はなく、その下着に興奮するフェチズムには共感します。
下着が好き過ぎて、200枚以上買い集め、更には自分でもパンティを穿いて生活するようになってもう何十年も経ちます。男性用は持っていませんが、もし穿いたら逆に言わ感でしかないし、逆に恥ずかしい気がします。
ちなみにスカート内盗撮は日本よりも海外の方が多いと聞きますよ?
アップスカートと言うジャンルを確立していますからね。
>> 16
女性下着に興味を持つ男なんて珍しくないと思うけど。
しゃなかったらパンチラやスカート内盗撮等、存在しないでしょう。
ちなみに黒の下着…
女性の下着に興味を持つのはまあ普通だと思いますが、
私の場合は大きく
女性の下着>>>女性の身体
というか、興味関心の度合いだから、世間からしたら異常ではないかと思っただけです。
確かに、女性の下着だけを剥ぎ取る事件なんかはそう感じます。
他にも、靴だけや靴下だけを盗む事件も大枠では下着泥棒と同じようなモノフェチの変態って事になりますね。
女性用下着しか、はかないと言われていますが、この掲示板には時々そういう方を見ますね。
よって、自分としては普通だと思ってしまいます。
海外でもスカート内盗撮ジャンルがあるとは知りませんでした。
あまり外国人には興奮しないので、見たことなかったです。
中国の普通の動画でも普通にパンツやブラが見えているのを見たことがあるので、下着が見えても中国の場合は気にしないのかな?と思った事はありますね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…24レス 459HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…15レス 234HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 194HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 177HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …8レス 176HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…15レス 291HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧