クラスでいつも一人で辛いです。2学期までずっと話していた子が、急に陽キャグループ…

回答1 + お礼0 HIT数 162 あ+ あ-

2025/01/28 18:21(更新日時)

クラスでいつも一人で辛いです。2学期までずっと話していた子が、急に陽キャグループに入ってしまってから、ずっと一人です。しかもめっちゃ避けてきます。その子と一緒に陽キャグループにいけばいいじゃん、と思うと思うんですけど、その子は私のこと友達と思っていなくて一緒にいったら「きも、なんで来るん?」って言われそうでこわいです、いつも直接「○○(私)の顔みたら吐き気した。」「○○いいところないじゃんw」とか言ってくるんです。でも、私以外の陽キャには、「△△かわいいね💓」とかめっちゃほめてます。その陽キャと比較とかもしてくるし。それで、自分に自信がなくなり、人と話すのが苦手になってしまいました。でも、その子も、陽キャグループに入るために頑張ったのかな、と思うとすごいなと思います。まあその子はいじりがいがあ
って面白いので、陽キャも話してて楽しそうです。私も陽キャのところに入ったことがあって、めっちゃ楽しかったです。このあとまた話しかけてくれるかなーと思っていたけど、そんなことありませんでした。ある日、自分の好きな人と4人グループになって走る練習をする事業があったんです。そこで、陽キャに話しかけたんです。「あの、私もいれてくれない、?」って、でも聞こえなかったのか、なにも言われませんでした。一瞬こっちを見た気がしたんですけど。私となるのは嫌なのかなとおもい、それで完全に心折れました。最近学校も休んじゃって、どんどんおいてかれるような気がします。もっと辛い人とかいるのに、このくらいで辛いって言ってしまってすいませんでした。誰かに話を聞いて欲しかっただけなんです。

タグ

No.4229053 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-01-28 18:21
匿名さん1 ( )

削除投票

4月からまた違うクラスだし何とか乗り切って

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1