最初言っておく。単なるノロケ。婚約者彼女が最高すぎるんだ。 3ヶ月後に入籍…
最初言っておく。単なるノロケ。婚約者彼女が最高すぎるんだ。
3ヶ月後に入籍予定。何でこんないい女性が俺なんかと…と、夢じゃないかって時々怖くなる。ノロケさせてくれ。
·料理上手い。手際よく美味しい手料理作ってくれる。
·可愛い。何時も笑顔
·ポジティブ。何事もプラスに考えてくれるので、いつも笑っていられる。
·純粋。俺がふざけてついた嘘本気にして真剣に心配してくれた。種明かししたら満面の笑みでスネてくれた。
·お互いのひとり時間も大切にしてくれる
·俺の両親、友人、職場関係とも仲良くしてくれる
·俺を立ててくれる。親と一緒の時とか、さりげなく。
·金銭感覚しっかりしてる。貯えもビックリするほどで、車ローン一緒に払おうと言ってくれた。
·子供&動物好き
·一緒にいて無理しない、居心地良い
·頑張り屋。仕事も一生懸命
·彼女の家族も俺を暖かく迎えてくれて、居心地良かった
·時々甘えてくる。“寂しい会いたい”って。多少無理してでも会いに行くでしょ!
·“昼は淑女、夜は娼婦”…正にコレ。夜はびっくり(幸せな意味で)積極的。上になってくれたり、休日の朝は毛布の下でいつの間にかモゴモゴしてたり。もちろん俺が疲れてないスケジュールの時を考えてくれてだけど。でその後家庭的な朝食用意してくれる。
俺はそこそこいい会社に勤めてるとはいえ、見かけも中の下だし、気の利く方でもないのに、どうやら本気で俺のことを好いてくれてるよう。夢じゃないかと幸せが怖くなる。一生大切にしたい。夢じゃないよね?好きすぎる。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧