彼氏は太っていて173cm90kgぐらいあります。 痩せるとは言っていますが、…
彼氏は太っていて173cm90kgぐらいあります。
痩せるとは言っていますが、全然痩せません。
好きな気持ちはありますが、太ってるからかエッチしたいと思えません。
女性なのに変でしょうか?男性は可愛い綺麗な人じゃないと大きくならないとかあると思いますが
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そりゃそうだよねー
エッチの時、デブだと動きが鈍く
肉弾戦じゃないんだから
興醒めするよね
彼氏さん、せめてあとマイナス10キロだね
それでも中デブかな
男女ともにフェチがあるから
世間一般の誰もが萎えるわけではない
デブ専もこの世にいて
婆専、ブス専もいる
主さんは
デブな彼氏は無理だわと思うのは
それ主さんの(普通)感覚なので
良いと思うよ
彼氏さんがダイエット成功できるかは
主さんのことがどんだけ好きかにかかってくるね
ちなみに私はデブより、ガリ男のほうが無理。
萎えます。
て、おまえはどんだけなんだ?!💢と言われるよね🤭
まぁ、蓼食う虫も好き好きだから
主さんが嫌だと思ってるなら
痩せてもらうか、お別れだね
私の先日までの彼氏もそうでしたよ。
太いし、私の太ももが彼のふくらはぎくらい下半身デブでした。男の下半身は初めてみたのでドン引きでした。顔も大きくて、目が寄ってるからブサイクだった。
タイプじゃないのに告白も1日3回してきてその後、別れました。
男として見れなかったし、デート費用も各自で出そうねと言ってたので彼氏とは認識できなかったかな。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 368HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧