友達の彼氏本当にいたか疑惑。中学生女子です。 怪しい点 ・その習い事は女…

回答3 + お礼3 HIT数 133 あ+ あ-

2025/01/28 21:01(更新日時)

友達の彼氏本当にいたか疑惑。中学生女子です。

怪しい点
・その習い事は女子だけのダンスグループだった気がする(確証は無い)
・少女漫画のような展開で話に現実味が無さすぎる
・写真は一切見せてくれない
・誕生日にイヤリングを貰ったと言っていた。その子の家に遊びに行った際、アクセサリーケースを自慢され、中身1つ1つ紹介されたが彼氏から貰ったと言っていたものは何も無かった。聞くと友達に貸してると言っていた。
・その子に気になる人ができてから、「彼氏引越した」と言っていた

他にも細かいことであるのですが、大きなポイントとしてはこれかなと思います。シンプルに気になるだけなので客観的に判断お願いします🙏

タグ

No.4229173 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

暴きたいのかい?

そーかそーかと聞いてりゃ良いんだよ。

か、離れる。

No.2

客観的に見ると虚言癖だね。

常識的に考えて『彼氏から貰った大事なのプレゼントを全部友達に貸す』が有り得ない。

もしこれが事実なら虚言癖よりたちが悪い。

疑うのも面倒なので話を信じ無いだけでいいと思うよ。

No.3

>> 1 暴きたいのかい? そーかそーかと聞いてりゃ良いんだよ。 か、離れる。 性格悪いかもしれませんが、暴きたいですね!笑
最近は彼氏の話ばっかでそうだったんだよかったねーと相槌打つしかしてないので暇です!
確かに離れるのもアリですね!すぐには無理かもですけど、、

No.4

>> 2 客観的に見ると虚言癖だね。 常識的に考えて『彼氏から貰った大事なのプレゼントを全部友達に貸す』が有り得ない。 もしこれが事実なら… ですよね。彼氏に貰ったもの貸す?と思って、、
なるほど、虚言癖ですね。
回答ありがとうございます。

No.5

そっとしておいてあげて下さい。

No.6

>> 5 中学生って見栄張りたい時期ですよね。右から左に聞き流しておきます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧