誹謗中傷 夜中になると誹謗中傷の言葉を叫ばれています。 恐らく同じビルの住人…
誹謗中傷
夜中になると誹謗中傷の言葉を叫ばれています。
恐らく同じビルの住人ですが、どこからかは特定できてません。
始めは「うんこ臭い」からはじまり、今では部屋の番号、個人名まで叫ばれ、「薬物中毒者」「変態整体師」などあることない事叫ばれてます。
住んでいるビルはオフィス利用可のビルのため、日中は人がいるものの、夜はほとんど人がいません。私も自宅兼店舗として借りています。
民泊も始めたようなので、夜も人の出入りはありますが、外人がほとんどのため、日本語での誹謗中傷は何を言ってるのかわからないためか、基本無視してる宿泊者ばかりです。
応えて騒ぐとあちらの思う壺だと思い、眠剤を飲んで無理やり寝る毎日です。
トイレに行くたびに「うんこ臭い」
民泊宿泊者には「薬物中毒者がいるから気をつけて」など言ってるのが聞こえてきます。
さすがに精神的に辛いです。
ただどこからなのかわからないし、証拠もないので訴えるに訴えられなくて悔しいです。
どうしたらいいでしょうか…
タグ
No.4229293 2025/01/29 00:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1753HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 392HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…17レス 287HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 254HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 212HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…15レス 293HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧