私は31歳、妊活の為フルでの仕事を8月に辞め、今専業主婦半年ほどです。 昨…
私は31歳、妊活の為フルでの仕事を8月に辞め、今専業主婦半年ほどです。
昨日スーパーの品出し8時から12時の求人の面接に行き、明日からでも働けるか聞かれ働けると答えました。
その後すぐ電話があり採用との事。
明後日から出勤予定です。
いざ決まるとなると不安になってきました。
妊活をしながらもし、この先ステップアップをするなら今より病院に行く回数も増えるだろうし。
何より面接した店長がスーパーなので冷蔵庫だと思てもらって。かなりあつぎしてほしい。と言われ、体を冷やさないようにしていたのにこの条件で大丈夫か心配になってきました。
応募しようとしたのは、職を離れ半年がち、そろそろ働こうかなと家から徒歩圏内の為、時間も週4勤務なので負担は無いかなと思いました。
金銭的には働かなくても大丈夫なんですが、家にいるのも退屈になってきました。
今は旦那のいびきと外の風が強く眠りに付けず、頭をグルグル回ってしまってます。
なにか経験談などありましたらよろしくお願いします。
タグ
No.4229346 2025/01/29 03:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧