惨めな捨てられ方、振られた方した女です。 でも友達関係には自身のプライドの…
惨めな捨てられ方、振られた方した女です。
でも友達関係には自身のプライドの高さが災いして、もう相手がしつこ過ぎて相手の連絡先を全ブロックしてオール遮断してやったー!などと、
本当は逆なのに周囲には大嘘つきまくってしまった結果、誰にも本当の話が言えない為に弱音が吐けず、どんどん病んでいっててかなりもう死のうかなぁなど考えて具体的に死ぬ計画まで立ててかなりヤバい状態です
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
A型ですか?
別に他人の別れ方がどうだろうと、周囲は気にしてませんよ。
そんなことより、改善すべき点がありますよね。酷い振られ方をした原因は?
そこを治さない限りずっと悔しい思いをする事になりますよ。
何でそんなゴミクズ男追いかけてたの?
私も結構過去に振られたけど、今思い返せばとても素敵な人だったな、逃した魚は大きかったなと思う人一人もいません。一人になりたくないから執着してただけ。別れて本当に正解だったなしかないです。
自分は56男ですが、10年前に一回り下の妻に捨てられましたが、その後は8年の付き合いになる20代のガールフレンドがいて何とか幸せと感じています
主さんがおいくつかわかりませんが、人生悪いこともあれば良いこともこの先あると思います
何かの参考になれば幸いです
プライドって邪魔な時も有るけど、そのプライドが有ったから、立ち直れる時も有るよね。
良いじゃん。
ここで沢山愚痴ってスッキリして、死ぬ事なんて考えないでさ、次の人を見つけたら?
まだまだ未来が有るのに、勿体ないよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧