惨めな捨てられ方、振られた方した女です。 でも友達関係には自身のプライドの…

回答11 + お礼2 HIT数 537 あ+ あ-

2025/01/31 17:46(更新日時)

惨めな捨てられ方、振られた方した女です。

でも友達関係には自身のプライドの高さが災いして、もう相手がしつこ過ぎて相手の連絡先を全ブロックしてオール遮断してやったー!などと、

本当は逆なのに周囲には大嘘つきまくってしまった結果、誰にも本当の話が言えない為に弱音が吐けず、どんどん病んでいっててかなりもう死のうかなぁなど考えて具体的に死ぬ計画まで立ててかなりヤバい状態です

タグ

No.4229404 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2025-01-29 09:07
匿名さん4 ( )

削除投票

何でそんな嘘言うの。
自分がされたって言えば。
私なんて、通報された話までしちゃったよ。
惨めすぎるけど

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.13

A型ですか?
別に他人の別れ方がどうだろうと、周囲は気にしてませんよ。

そんなことより、改善すべき点がありますよね。酷い振られ方をした原因は?
そこを治さない限りずっと悔しい思いをする事になりますよ。

No.12

世の中は悪い男だらけだからそんなくだらん奴らの為に命を絶つこと死ぬことないよ
もったいないよ
あなたを必要としてくれる人が必ず現れますよ

No.11

因果応報なんて無いから。

No.10

あなたが死ななくても

そんな奴は必ず天罰が下るので楽しみにしていましょう。

そんな奴早くわかってよかったと思い

自分の人生を楽しむことを考えましょう。

No.9

何でそんなゴミクズ男追いかけてたの?

私も結構過去に振られたけど、今思い返せばとても素敵な人だったな、逃した魚は大きかったなと思う人一人もいません。一人になりたくないから執着してただけ。別れて本当に正解だったなしかないです。

No.8

そんな奴の為に自殺したらダメですよ
主さんは真面目なんだね
だから警察が味方してくれたんだと思いますよ

No.7

>> 4 何でそんな嘘言うの。 自分がされたって言えば。 私なんて、通報された話までしちゃったよ。 惨めすぎるけど 次に接触したら◯◯県警から逮捕するみたいなことが書かれた厳しい警告命令の◯◯県警から封書を頂きました
悪いのは相手のクズ男だと警察官たち全員が味方してくれてました
だからこそクズ男の為に犯罪者になるな!と、毎日毎日、刑事さんたちが国の税金を使って牽制の電話とメンタルケアの電話をくれてました

No.6

>> 4 何でそんな嘘言うの。 自分がされたって言えば。 私なんて、通報された話までしちゃったよ。 惨めすぎるけど 自分も同じく通報されて次に接触したら逮捕状が出ています
誰にも相談できないから1人で思い詰めて、
暴走しました

No.5

自分は56男ですが、10年前に一回り下の妻に捨てられましたが、その後は8年の付き合いになる20代のガールフレンドがいて何とか幸せと感じています
主さんがおいくつかわかりませんが、人生悪いこともあれば良いこともこの先あると思います
何かの参考になれば幸いです

No.4

何でそんな嘘言うの。
自分がされたって言えば。
私なんて、通報された話までしちゃったよ。
惨めすぎるけど

• << 6 自分も同じく通報されて次に接触したら逮捕状が出ています 誰にも相談できないから1人で思い詰めて、 暴走しました
  • << 7 次に接触したら◯◯県警から逮捕するみたいなことが書かれた厳しい警告命令の◯◯県警から封書を頂きました 悪いのは相手のクズ男だと警察官たち全員が味方してくれてました だからこそクズ男の為に犯罪者になるな!と、毎日毎日、刑事さんたちが国の税金を使って牽制の電話とメンタルケアの電話をくれてました

No.3

プライドって邪魔な時も有るけど、そのプライドが有ったから、立ち直れる時も有るよね。

良いじゃん。
ここで沢山愚痴ってスッキリして、死ぬ事なんて考えないでさ、次の人を見つけたら?

まだまだ未来が有るのに、勿体ないよ。

No.2

辛いですね。
ここで吐き出しましょ。

No.1

残念でしたね。何か好きな食べ物とか食べたらいいと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧