UQモバイルなどはどうして店員じゃない商業施設などの店内でキャンペーンなんかやら…
UQモバイルなどはどうして店員じゃない商業施設などの店内でキャンペーンなんかやられて居るのでしょうか?
商業施設でキャンペーンを行われている事は分かるのですが?いざ契約するとなると
auの店舗へと誘導します
どうしてそんな面倒くさい事するのでしょうか
最初からau店舗で行われていればとも思います
もちろんUQモバイルはauの下請けみたいなものなので少し違うのかも知れませんが
キャンペーンは商業施設新規契約は基地した店舗、UQモバイルでのキャンペーンしている店員さんはauからの社員じゃないの
タグ
No.4229535 2025/01/29 13:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その代理店がその商業施設にテナント出店していると言うだけでは?
主の話は、明治のミルクチョコレートだけど、コンビニ施設で売っているのは明治の社員じゃないよね、みたいな感じ?
回線契約なんかは既に電話番号を付与されたSIMがあれば、電話1本で開通できるんだけど、そのSIMを預かっていないのかな?
いずれにせよ、その代理店がキャリアとどう言う契約になっているのか次第ですね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧