フジテレビ、中居さん、女子アナ、週刊誌みんな落ち度が有ります。これで、一件落着。…

回答7 + お礼6 HIT数 345 あ+ あ-

2025/01/30 07:12(更新日時)

フジテレビ、中居さん、女子アナ、週刊誌みんな落ち度が有ります。これで、一件落着。
もうテレビではこの問題はやらないで、楽しい番組作りに頑張って下さい。以上。

No.4229646 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

パチパチパチパチパチ👏

No.2

落ち度が有るまま終わったらダメやろ

No.3

それを実践してたのフジ

裏では、女子アナが上級コンパニオン😸

No.4

>> 1 パチパチパチパチパチ👏 もううんざりです。最初の頃は少し細切れに見てたけど。

No.5

>> 2 落ち度が有るまま終わったらダメやろ まあね、正論はそうだけど。テレビでやらないで結果だけ報告でいいんじゃないですか?

No.6

>> 3 それを実践してたのフジ 裏では、女子アナが上級コンパニオン😸 それは分かりますが、途中報告をやらないで解決したら、結果報告だけでいいと思います。久しぶりに教育番組見たけれど、結構楽しかった。

No.7

その問題さ
フジテレビが問題なんだよね
それでフジテレビのニュースで取り上げてるって変じゃね
自分の所の問題を他人事のようにニュースにしてさ

それも同じ社内なら特ダネバンバン出そうじゃん
なんか変だよね

No.8

>> 7 最近フジテレビ見てないんです。昨日も数分めざましテレビ見て辞めて、教育番組見たんです。折り紙のお城が出ていて可愛いかった。

フジテレビの問題をフジテレビが放送って変ですね。
昔からきっと、ゴタゴタが合ったと思いますが、今はネット社会だから、憶測から憶測へとこんがらがって。おかしな方向にどんどん行って、肝心要の解決しなければならない問題が、遠いお空に行ってしまって!

No.9

女に落ち度はないでしょ。
悪いのは中居。
フジも落ち度はあるけど他局も変わらん事してるのに運が悪かったくらい。

ただ被害女性も運が悪かったのと、それ言うなら全部言えやと思う。一番嫌いな人間。

No.10

9さんの言う通り。

No.11

>> 9 女に落ち度はないでしょ。 悪いのは中居。 フジも落ち度はあるけど他局も変わらん事してるのに運が悪かったくらい。 ただ被害女性も運が… 今日はどうかテレビで、中居問題やらない事願うのみです。

No.12

>> 10 9さんの言う通り。 おはようございます。

No.13

レイプされた女性にも落ち度があるってか?

まあレイプ魔中居にチャンスを与えた、レイプ魔と二人きりになる可能性を作った点で、局に責任はあるよな。
レイプ魔中居がまたレイプすることは十分に予測出来たはず。
狂犬病の大型犬の檻に人間を入れるような物だろ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧