IT/イットとテリファー、ホラー映画史に残る最凶ピエロ映画シリーズだね。1.IT…

回答1 + お礼2 HIT数 287 あ+ あ-

2025/01/30 11:24(更新日時)

IT/イットとテリファー、ホラー映画史に残る最凶ピエロ映画シリーズだね。1.IT.イット1.2.ベニーワイズのピエロと子供たちの戦い、IT2では大人になった彼らとの再戦が観れる。イットはオリジナル版もあり、トラウマになるほど、ピエロは恐ろしいよ。2.テリファー0.1.2.3まである。3は現在も公開中。テリファーことアートザクラウンは容赦ない、ぐろぐろ苦手な人は観ないほうがよいです。テリファーはぐろなのに人気あり、まだ続編作られそう。どっちが好き?かな。

タグ

No.4229881 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

テリファーは、R18+でかなりヤバいので、刺激的、血が大丈夫な人が観てね。ほんとに容赦ないぐろなので、大丈夫な人も体調よいとき観たほうがよいかもです。

No.2

ジョーカーとYMOですかね〜知ってるの、

来月のキャプテン・アメリカは2016のシビル・ウォーの続編ですかね? 気になります!

No.3

>> 2 2さん、ジョーカーも超有名な悪役だけど、頭脳明晰なピエロでしたね。ダークナイトとホアキン・フェニックスの第1作ジョーカーは傑作でした。来月のキャプテン・アメリカは、アベンジャーズ/エンドゲームの続きかな、キャプテンに頼まれたあの飛ぶ人が主役になりますね。ハリソン・フォードが重要な役柄ででるのも楽しみです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧