恐怖の首都高😨

回答4 + お礼0 HIT数 841 あ+ あ-

2007/06/29 15:25(更新日時)

先日 初めて首都高を通ったのですが…
ヒジョーに怖い‼😱

標識見ると制限速度が60と書いてあるのに みんなスピード出してました
🚗💨💨
速度取り締まり機に引っかかってるんじゃないのかな❓😒と思うぐらいです

自分は70でトロトロ走ってましたが 自分のスピードでは逆に迷惑なんでしょうか❓😥

No.422995 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんな事は有りません! その速度が本当は良いんです。無理にスピード上げる事ないです。安全運転が一番

No.2

首都高デビューおめでとうございます。
確かに首都高は他の高速に比べると コーナーがキツイ場所があり過ぎで 危ない道路です。
自分に合った速度でOKです。
安全運転が一番。

No.3

首都高…って東京オリンピックに間に合わせて作ったから😠とても高速とは言えない作りですよ。
ハッキリ言って高速道路ではなく、単なる有料道路です。
休日前の夜などは首都高を¥700円で走り放題のサーキット❓みたいに走り回る馬鹿者が居て😥凄く危険です。
あんな連中こそ🚨バッタバッタと捕まえて、根こそぎ免許取り消しにすればイイのに。
自分が注意していても、貰い事故も有るから気を付けて。

No.4

あまり遅いのも危ないですよ 流れに乗る事も大事なのでは...たまに この人 高速はやめた方がいいな~と、思う人もいますから 自分で危ないと思うなら のらない事も大事ですよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧