結婚して7年目 27歳 27歳 子供2人 4歳  6歳 夜の営みなんですがい…

回答3 + お礼0 HIT数 323 あ+ あ-

2025/01/30 06:27(更新日時)

結婚して7年目 27歳 27歳
子供2人 4歳  6歳
夜の営みなんですがいつも自分の方から妻を誘ってやっているような感じです。
しかし断られる事もありこの前には、3回連続断られさすがに不機嫌になってしまいました。
それで2人の仲も不仲になり
はっきり言って毎回誘うのも、疲れました。

この際誘う事もやめて妻を女としてみないでいけばいいのかなと思いました。
急に誘われなくなったらパートナーは、どう、思われますかね?

タグ

No.4230021 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

子供の子育て大変ですよね。
奥様は、疲れているのかもしれません。
または、家事分担に不満をもっているのかも。
ホルモンの関係で性的な気持ちが
減少していることも考えられます。

その場合は、求められなくなったら、
助かった、と思うでしょう。

ずばり、コミュニケーション不足の面があるため、まずは話し合いをしましょう!

No.2

もう子供2人いるし、まだ手がかかる歳の子の育児で疲れているから誘われななくなったらホッとする。

断って不機嫌な態度とられるのもしんどいし、もう子作りしないならなくていいかなと思う人もいるでしょう。

誘うのつかれるとか…口説いたりムード作ったりそういうのも嫌ならもうやめたら?

No.3

家事育児で疲れている、パートで疲れている、子供はもういらないからしない、子供が起きるなど気になり出来ない等有るのかな。
パート先等の男性が誘って来る、不倫、セフレ等有りますよ、断ってもまた誘って来る、おっぱいやお尻触ってっ来る。

女性から、若いから、旦那が毎日誘って来てセックスしているでしょ、羨ましいわね。
男性に、誘われて触られている所を見られて、注意してくれるのではなく、触らせて喜んでいる?、セックスもしている、淫乱女と噂される等有るのかも。
旦那とはレスなのよと言って実践しているのかな。

僕の妻がそうでした、おっぱいが大きい方でおとなしいから、職場の男性陣に誘われてました、断ったら、おっぱいだけでも見せて欲しい、触らせて欲しいと、お願いされたが、断ってました、服の上から強引に触られて、鷲掴みされたり揉まれていました。
同期の女性に相談したら、誘われる、触られるのは魅力が有るからだよ、誘われない女性は魅力が無いか怖い女性だよ、私も誘われて触られてるよ、良いと思った相手とは一回はしちゃっているよ、旦那も黙認しているから大丈夫なのよ等言われていましたね。

20代後半以降、少なくなった、レスになった夫婦がセフレや不倫するのです、奥様も誘われてしているかも。
僕の妻は、していないよと言いますが、わかりません、女性から妬まれて噂されてからセックス減りました、誘ってもほぼ拒否だから、誘う事をやめると、妻の方からお誘いが有る事も有りましたが、徐々に減ってレスになってました、思い切って誘ってさせてもらえても、愛撫迄、挿入は濡れないし、萎縮して挿入出来なくなってました。
今は挿入無の愛撫でおっぱいとクンニしてイッテ貰って、手コキフェラで、妻の裸見ながらシコシコで発射です。
誘う頻度を下げる、あなたの裸を見せない、家事育児を積極的に手伝う、旅行に行って温泉に二人で入る。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧