高3男子です。 高1の時に好きな人に告白しました。 その時はとても良い感…
高3男子です。
高1の時に好きな人に告白しました。
その時はとても良い感じで、OKはされませんでしたが、嬉しいと言われました。その後もしばらくは良い感じでしたが、数ヶ月後に振られました。
振られた後でも共通の趣味の話はたまにしてたので関係がなくなったというのはありませんでしたが、しばらく経って、もう一回アピールしてみようかなと思い、高3の文化祭で写真撮ろうと誘ったのですが、未読スルーされました。ちなみに、今もスルーのままです。
厳しい状況なのはわかってます。
でも諦めたくないというのが今の自分の気持ちです。
正直、高1の時に振られた理由はなんとなく察してます。振られるまでに数ヶ月ありましたし。チャンスはあったはずです。
好きと言っておきながら会話はLINEばっか、直接話しかけにはいってない。
これでは付き合えるわけないですよね。
言い訳にはなりますが、初めて恋愛したから当時は緊張とかもありちゃんと行動できなかったのだと思います。
問題は未読スルーされてて、会話が半年以上止まってるんです。追いLINEはもっと印象悪くなりそうですし。。
もう一回アピールするチャンスをくださいと言える状況にもできてないです。
どうしたら良いでしょうか。
アドバイスください。
何てメッセージすれば、もう一度考えてもらえるでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
高3ということですが、大学受験時期ではない?
彼女も大学受験?専門?就職か?は終わってます?
大学進学で、同じところなのか、別々なのかも分かりますか?
今、告白の時期ではないように思いますが。
時期を選ばないと、空気が読めないことで余計に嫌がられないですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧