日本に在日って結構多くて、政治家や芸能人、お笑い芸人に特に多いらしい。 で、そ…

回答2 + お礼0 HIT数 125 あ+ あ-

2025/01/30 09:16(更新日時)

日本に在日って結構多くて、政治家や芸能人、お笑い芸人に特に多いらしい。
で、そいつらが日本で凶悪犯罪を犯してる可能性がかなり高い。
ニュースで話題になった、闇バイトの犯人とかほぼ在日。まず純血な日本人ではない。
ありえない暴力的な犯罪事件を起こす人間は日本人ではない可能性が高い。

タグ

No.4230108 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そういうのレイシズムって言うんだぜ。

どうやら同世代らしいが、ネットリテラシーというものを知らんのだろうか?

ネットに真実なんかそうそう転がってると思うな
裏付けの無い情報を鵜呑みにするな

ド底辺の現実を甘く見るな

血統や民族に縋るな

安易なジャンル分けは楽だろうけど、バカの思考だよそれは。

中韓政府は私も嫌いだし、外国人の教育格差や利己主義には呆れるけどね。
あと一部地域に見られる外国人街みたいな状況にも不安や嫌悪感しかないけど。

そういう背景の差から来る違いと、単に犯罪者=と結びつける思考は全く話が別だろ。
俺には主のそういう書き込みこそ「お?義務教育うけてないんかな?」と思えるよ。

それはそれ、これはこれ

No.2

おっしゃる通りです。
特に韓国人によるレイプは異常に多い。これはデータからも明らかです。韓国ではレイプが美徳とされてるのが原因でしょう。
また彼らはキムチの喰い過ぎですぐ火病をおこすので、傷害事件も簡単に起こします。

一方、欧米人による犯罪は滅多にありませんね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧