ひどくないですか?友人との揉め事について 事の発端は、相手が落ち込んで何度…
ひどくないですか?友人との揉め事について
事の発端は、相手が落ち込んで何度もマイナスの追いLINEをしてきたことにあります。(4時間にわたりました。)
私としては正直バカな悩みに思えたので、ですがそう言うわけにもいかないため適当にあしらっていました。
しかし、追いLINEがあまりにもしつこいので、私の思うことを述べました。
すると相手が逆上し始め、責められたと思ったのか激しく反発してきました。
色々ありましたが、私も落ち込んでいる時にトドメを刺した事がよくなかったと思い、私から謝罪をしたところツケ上がり、現在では全く自分は悪くないかのように振舞われています。
後から分かったのですが、3万フォロワーが居るスペースで私のことを言いふらしたのと、共通の友人に私のほうに精神疾患があることを暴露したこともわかりました。
さっさと縁を切りたいですがまた言いふらされたり、共通の友人を切ろうとしたりしないか不安です。
一般的に見て相手が異常ですよね?
タグ
No.4230378 2025/01/30 13:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あー要は構ってちゃんを突き放したら敵対行動起こされたってことが気に食わないのね
Xのフォロワーってちょっと相手を褒めるだけで相互フォローできるから個人が特定できなければあんまり意味ないよ。
どうせまた擦り寄ってくるからさらに突き放しする覚悟だけしときな
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧