性的な事ですみません。射精の件で以前お世話になりました。 以前から回答していた…

回答2 + お礼2 HIT数 280 あ+ あ-

2025/02/02 12:46(更新日時)

性的な事ですみません。射精の件で以前お世話になりました。
以前から回答していただいた皆様にはありがとうございます。結局、主人が射精の件で回答がいただける専門的な病院へ一緒に行ってもらえることになり、そこの女医さんから納得いく分かりやすい説明をいただき、射精には拘らないで下さいとアドバイスいただき、私は納得しました。診察室に入ると、私が何から言っていいか分からず戸惑ってると、主人が女医さんに射精の件です。射精をしないことで愛情がないと
思われている。と説明してくれました。
待合室では1時間近く待ちました。
皆さんに聞きたいのは、射精の件で悩んでいるからと言って付き添いに来てくれたり、一緒に問診を受けてくれたりするのは極めて私への愛情が大きいのでしょうか?
私は問診で答えを聞いて納得したため、主人には射精のことはもう今後一切問いただしたり、聞いたりしないです。

タグ

No.4230488 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恥ずかしい事ですからね
それでも行ってくれたことは
とてつもなく大きな愛です

No.2

主を納得させるために行った、それだけだと思うけど。

愛情は日常の生活の中でも示せる。
主は、愛着障害がありそう。

No.3

>> 2 元嫁にも婦人科に着いて行くことはするでしょうか?私は旦那より18歳若いです

No.4

>> 1 恥ずかしい事ですからね それでも行ってくれたことは とてつもなく大きな愛です ありがとうございます。
元嫁にも同じ事しますかね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧