学生です。いい香りになりたいです。ほんの少し、ほのかに香るぐらいでいいのですが …

回答5 + お礼2 HIT数 185 あ+ あ-

2025/02/02 19:31(更新日時)

学生です。いい香りになりたいです。ほんの少し、ほのかに香るぐらいでいいのですが
何かいい香水などはありませんか?石鹸など、優しいのが好みです。
また、田舎なのでドラストで買えると助かります。よろしくお願いします。

25/01/30 20:43 追記
女性です。ちなみに中2です

タグ

No.4230688 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女性か男性かわからないからアドバイスになるかわからないですが、女性だと、シャンプー変えてみるとかハンドクリームは香水ほど強くないしいい感じですよ!
あとはヘアオイルもいいと思います。&ハニーってやつのピンクのやつは評判良かったです

No.2

>> 1 女性です。ありがとうございます。調べてみます。

No.3

フレアフレグランスのファブリックスプレー
これ結構褒められます

No.4

>> 3 ありがとうございます

No.5

香水よりもほのかに香るという点でヘアオイルがオススメ。
CHANELのチャンスのヘアオイルを私は使ってますがいい感じ そして香水より安い。
https://www.chanel.com/jp/fragrance/p/126777/chance-eau-tendre-hair-oil/?utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=jp_free-cpc-shopping&gQT=2)

No.6

ベビーオイル塗ってた友達はめっちゃいい匂いした。香り自体はほのかに甘くて繊細な感じだけど割と距離置いてても匂いわかったから香りすぎかもだけど

No.7

香水よりもボディミストがおすすめ!
服にかけるフレグランスとかも香水よりは優しい香り!

ハンドクリームを手と鎖骨の辺りに塗るのもいいかも?ただこれは汗かくと臭くなるから運動部や体育の日はやめとくべき🫸🏻

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧