20歳女です。先日初体験を済ませかけました。 最後までするつもりでしたが、私…
20歳女です。先日初体験を済ませかけました。
最後までするつもりでしたが、私が痛がったので彼氏が途中でやめてくれました。 本題なのですが、彼氏が求めてきたので初めてフェラしました。別に嫌だったわけではないのですが、処女のうちはお口ではしないんだろうと勝手に思ってたので、ちょっとびっくりしてしまいました、、。私が処女なのは彼も知っています。
①初めてでフェラ求められるのってわりと普通のことですか?
②10分くらいで萎んでしまうので3回ほどしたのですが、男性のってこんなに萎んじゃうものなんですか?
③先端だけ入れてやめてくれたんですけど、男性からしたら途中でやめるのキツイですか?
回答よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
他の人の事なんて考えなくて良いし、普通とかも関係ないです。
あなたが全部決めて良いもの。
嫌なことは断っても良いし、彼のことは考えなくて大丈夫。
あなたが大丈夫なことだけすれば良いだけ。
もし、それで彼が気分を害するようなことになれば、それは彼がやばいし、問題ある。
そういうものだから悩む必要ないです。
①割と多いです。ネットで合った処女の子にもお願いしました。処女にさせる征服感がいいんですよね。
②人によります。私は出さない限りおさまらないです。
③キツイです。私はやめれないので、我慢してもらって最後までしました。ただ、萎えちゃう人だったらまぁいいかってなるのかもしれません。
フェラって初めてでは少ないかも、セックスして中まで挿入してからでしょう。
AV等で見てさせられる事は有りますが、嫌な時は断っても良いでしょう。
クンニはしてもらえましたか?、愛撫は感じましたか?。
10分放置で萎える事は有りますが、フェラしていたら萎えないでしょう。
先だけで終わりは辛いですが、次が有るから待つのです、今度出来るかな?。
出来なくても、手コキフェラで発射までしましょう。
出来ない時は、彼に自慰行為で発射までしてもらいましょう。
あなたの裸見ながらしてもらうのです、発射するところを見てあげるのです。
発射はティッシュでも良いですが、あなたの顔や口、おっぱい、おへそ等あなたが発射されても良いところが有ったら、そこに出してねと言うと喜ぶかもね、嫌ならティッシュに出してねでいいでしょう。
①普通のことでしょう。まだセックスするには若すぎる場合、痛がった場合などはフェラとなるでしょう。
②女性がフェラに慣れていなければ、あり得ます。その場合、回数を増やすことで彼は満足するでしょう。
③とてもキツいです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…28レス 821HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…35レス 777HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 447HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧