皆様‼️ コンビニ弁当は、食べた事有りますか⁉️ 電子レンジで加熱する…
皆様‼️ コンビニ弁当は、食べた事有りますか⁉️
電子レンジで加熱するだけで食べれる、手軽なコンビニ弁当🍱
-.仕事の昼休み
-.仕事の帰り
-.誰かと待ち合わせ
…等の時には、大助かり😋
-.海苔弁当
-.焼き魚弁当
-.焼き鮭弁当
-.焼き鯖弁当
-.海老フライ弁当
-.若鶏の唐揚げ弁当
-.ハンバーグ弁当
-.生姜焼き弁当
-.カルビ焼き弁当
-.ロースカツ弁当
-.味噌カツ弁当
-.カレー弁当
-.カツカレー弁当
-.幕の内弁当
…等、数々のコンビニ弁当🍱
好みは、何か有りますか⁉️
【アンケート】
駅弁は、食べた事有りますか⁉️ .
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは。
わたしは牛めしかな?!牛肉とごはんしかほとんどありませんが。欲しくなって臨時に買いに行きましたよ。
駅弁も食べたことがあります。最近は北陸新幹線(JR高山本線)が来ている富山駅のますの寿司などがそうですね。
でも、あいの風とやま鉄道とJR西日本の駅弁売り場って違うんでしょうかね?!
なぜか、コンビニ弁当より、駅弁のほうに力を入れすぎたわたしでした。すみません……。
子供の時は、コンビニ弁当が食べられるときは、大喜びで食べましたが、カレーとか。
いまは、食品添加物が気になり、せいぜい少なめの卵サンドイッチぐらいしか食べてません。
駅弁は、昔なんか、ヒモを引っ張ると温める仕組みの弁当を食べたのを覚えています。
列車などを利用しながら楽しみのひとつです。
イカめしとか好きでしたね~。
よくあります。
自分はスーパーに勤めてますが、責任者の態度が悪すぎて、もう奴の作った物を買いたくないからコンビニで晩御飯を買います。
今は何処でも「◯◯カード」たる物があるのに、以前に数回、再発行してもらったから今、新たに作るのが申し訳なくてタイミングを逃してます😓
毎日の様に行くコンビニなのに言い出せない😅チキン南蛮弁当がお気に入りです。
セブンイレブンのナナコカードもまだ使った事が無い。セブンの麺類は割りと好きです😄
ローソンのは不思議と無くさずにあり、カードボロボロです😅ローソンの弁当はあまり買わないかも。量的に足りなくて…。
ファミマが近くに無いからファミチキ食べてみたい✨
昔はホカホカ弁当の店があり食べてましたが、近場に無いから食べなくなりました😥
美味しかった記憶はあります😋
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧