皆様‼️ コンビニ弁当は、食べた事有りますか⁉️ 電子レンジで加熱する…

回答6 + お礼4 HIT数 267 あ+ あ-

2025/02/02 10:43(更新日時)

皆様‼️ コンビニ弁当は、食べた事有りますか⁉️

電子レンジで加熱するだけで食べれる、手軽なコンビニ弁当🍱

-.仕事の昼休み
-.仕事の帰り
-.誰かと待ち合わせ
…等の時には、大助かり😋

-.海苔弁当
-.焼き魚弁当
-.焼き鮭弁当
-.焼き鯖弁当
-.海老フライ弁当
-.若鶏の唐揚げ弁当
-.ハンバーグ弁当
-.生姜焼き弁当
-.カルビ焼き弁当
-.ロースカツ弁当
-.味噌カツ弁当
-.カレー弁当
-.カツカレー弁当
-.幕の内弁当
…等、数々のコンビニ弁当🍱

好みは、何か有りますか⁉️

【アンケート】
駅弁は、食べた事有りますか⁉️ .

No.4230957 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

親が買ってくるんですよー
海苔弁とか、幕の内とか、親子丼?
自分が昔買って美味しかったのは、
塩からあげ🧂弁当😋

No.9

>> 1 主様、おはようございます🌞 私は🏪コンビニ🍱弁当も駅弁も食べた事はあります✨ 好きなコンビニ🍱弁当は親子丼・🍛カツカレー・若鶏の唐揚げ弁当で… おしゃべり好きさん
キングテレサさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

2代常連レスの、キングテレサさん😌 ハロースマイル🙌

鱒の寿司弁当⁉️ 高級な弁当ですね~🍱 駅弁は、高級品が多いですからね🍱 高級肉のステーキ弁当なんてのも有りますからね🍱

No.8

>> 6 コンビニ弁当、殆ど食べた事ないです。 パスタくらい。 ほっともっとのお弁当は食べますよ。 海苔弁当です。 駅弁も良く食べました。🍱 匿名6さん

ほっともっとね🍱 どんなメニューが有るんですか⁉️ 来店してみようとしとるとこなので、教えてくれれば助かります (マジで)

No.7

>> 2 よくあります。 自分はスーパーに勤めてますが、責任者の態度が悪すぎて、もう奴の作った物を買いたくないからコンビニで晩御飯を買います。 … 通りすがり2さん

クソむかつく責任者⁉️ スカッとジャパンですか⁉️ (笑)

ほっかほっか亭ね🍱 僕も、稀に来店しますよ🍱 あそこの弁当は美味しい😋 好みのメニューは⁉️

No.6

コンビニ弁当、殆ど食べた事ないです。
パスタくらい。
ほっともっとのお弁当は食べますよ。
海苔弁当です。
駅弁も良く食べました。🍱

No.5

こんにちは。
わたしは牛めしかな?!牛肉とごはんしかほとんどありませんが。欲しくなって臨時に買いに行きましたよ。
駅弁も食べたことがあります。最近は北陸新幹線(JR高山本線)が来ている富山駅のますの寿司などがそうですね。
でも、あいの風とやま鉄道とJR西日本の駅弁売り場って違うんでしょうかね?!
なぜか、コンビニ弁当より、駅弁のほうに力を入れすぎたわたしでした。すみません……。

No.4

>> 3 匿名3さん

僕も小中学校の時、そうでした🍱 週末は半日だったので、授業が終わって帰った後に、
-.コンビニ弁当
-.カップラーメン
食べるのが楽しみでした🍱

ひもを引っ張ると、温かくなる駅弁⁉️😃 電子レンジで加熱するのではないですよね⁉️😃 ひもを引っ張るんですよね⁉️😃 えっ😃 何々⁉️😃 どんな駅弁ですか⁉️ 画像が有れば、是非とも、再レスをお願いします🙇
 物凄く、気になる (マジで)

No.3

子供の時は、コンビニ弁当が食べられるときは、大喜びで食べましたが、カレーとか。
いまは、食品添加物が気になり、せいぜい少なめの卵サンドイッチぐらいしか食べてません。
駅弁は、昔なんか、ヒモを引っ張ると温める仕組みの弁当を食べたのを覚えています。
列車などを利用しながら楽しみのひとつです。
イカめしとか好きでしたね~。

No.2

よくあります。
自分はスーパーに勤めてますが、責任者の態度が悪すぎて、もう奴の作った物を買いたくないからコンビニで晩御飯を買います。

今は何処でも「◯◯カード」たる物があるのに、以前に数回、再発行してもらったから今、新たに作るのが申し訳なくてタイミングを逃してます😓
毎日の様に行くコンビニなのに言い出せない😅チキン南蛮弁当がお気に入りです。

セブンイレブンのナナコカードもまだ使った事が無い。セブンの麺類は割りと好きです😄
ローソンのは不思議と無くさずにあり、カードボロボロです😅ローソンの弁当はあまり買わないかも。量的に足りなくて…。
ファミマが近くに無いからファミチキ食べてみたい✨
昔はホカホカ弁当の店があり食べてましたが、近場に無いから食べなくなりました😥
美味しかった記憶はあります😋

No.1

主様、おはようございます🌞 私は🏪コンビニ🍱弁当も駅弁も食べた事はあります✨ 好きなコンビニ🍱弁当は親子丼・🍛カツカレー・若鶏の唐揚げ弁当です✨ 駅弁は「ますのすし」という鱒を使用した寿司が好きです。

• << 9 おしゃべり好きさん キングテレサさん 初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌 2代常連レスの、キングテレサさん😌 ハロースマイル🙌 鱒の寿司弁当⁉️ 高級な弁当ですね~🍱 駅弁は、高級品が多いですからね🍱 高級肉のステーキ弁当なんてのも有りますからね🍱 .
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧