彼に嫌われたかもしれません。 冷めてしまったといったほうが的確かもしれませんね…
彼に嫌われたかもしれません。
冷めてしまったといったほうが的確かもしれませんね。
付き合って3ヶ月半くらいの中1です。
これくらいの時期が一番冷めやすいと聞いたことがありますが、こんなに好かれてないと感じると思いませんでした。
先週までほぼ毎日電話してたんですけど、それも疲れてしまったと言っていて全くしなくなりました。
その誘いはほぼ彼からだったので気を遣ってくれていたと思うともっと悲しく、切ない気持ちで胸がいっぱいになります。
一緒に帰るときにも、彼から手を繋いでくれるのですが話し方が素っ気なく感じてしまいます。私と一緒にいると疲れた顔をしています。彼は頭が良く、顔も整っていて笑顔がとても素敵なんです。それに比べて私は、頭は普通、デブス、友達も少なく笑顔も引きつってしまいます。こんな私と一緒にいてくれたのが奇跡みたいなもんですが。
親友から彼氏みたいな感じだったので(親友期間は2年ほど)なおさらつらいです。
ほんとにつらくて。まだ付き合ってるんだから、振られてないんだから、そう思うかもしれませんが、別れよっていつ言われるかと思うと勉強に集中できません。
テストが再来週にあるのであまり弾けたことはできませんが、なにか良いリフレッシュ方法はありますか?
あと、完全に冷められてしまってるのかどうかも客観的な視点で見て教えていただけると助かります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いっそのことバッサリ別れちゃえ!!文章読んでるとただ疲れてるだけなのか、冷めたのかの
二択だけれど、冷めてる...かも??でも気を取られるなら別れて、新しい人を
見つけたほうがお互い幸せだと思うよ。
削除されたレス (自レス削除)
>> 1
いっそのことバッサリ別れちゃえ!!文章読んでるとただ疲れてるだけなのか、冷めたのかの
二択だけれど、冷めてる...かも??でも気を取られる…
そうなのかもしれません。
でも、私は本当に彼が大好きで仕方ないんです。だからこのように相談をしてしまっているんだと思います。
彼が私に別れたいと伝えてくるまでは一緒にいたいと思ってしまいます。
これが良くない感情なのか、正しい感情なのかは定かではありませんが、一緒にいたいという気持ちに嘘はないんです。
疲れてるか冷めてるの2択、
彼は今病み上がりなんですけど関係ありますかね?
こんなの醜いのは承知の上ですが、冷めてしまっているとは思いたくない…
彼は手を繋いでくれたり、肩に寄りかかってきたりします。
それでも、本当に冷められちゃったのかな、まだ好きでいてくれてるかもしれないという期待を持ってしまうのです。
こんな期待はしないほうが良いのも承知です。
削除されたレス (自レス削除)
>> 5
色々努力をしてくれる性格なので、疲れさせてしまったかもしれません。今まで背伸びをしていて、これからは普通に友達の延長のような関係になっていけば良いのでしょうか。手を繋ぐのは彼からが多いですが、大好きという言葉は私から言うことが多いです。それでも大好きという気持ちは伝わらないのでしょうか…
恋愛って難しいですね。
ましてや中学生。自分でも自覚しているのですが、子供の恋愛ってすぐに別れが来てしまうことが多いって言われてしまってますよね。
私もそんなふうに終わるのかな。
馬鹿みたいな、付き合ってるということを周りに言いふらしてる人間と同じように終わっていくのかな。
そう考えると大差ない自分のことを、大丈夫と思っていたのがほんとに情けないです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧