投稿2度目だったらすみません。閲覧注意かもしれないです。汚い話ですみませんが相談…

回答6 + お礼1 HIT数 492 あ+ あ-

2025/02/02 23:29(更新日時)

投稿2度目だったらすみません。閲覧注意かもしれないです。汚い話ですみませんが相談です。睡眠の薬の副作用で気分が悪いです。家族にバレないように嘔吐したいです。良い場所や方法を教えてください。戻すの4年ぶりくらいでしんどいです。比較的楽に戻す方法も教えてください。さっきお風呂場で少し戻しました。「あう」とか「ぇふ」とか変な声を出すし、喉を痛めて咳が出ます。結構音がうるさいです。まだ戻しそうで悩んでます。

タグ

No.4231516 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

便所一択だろ。
『お腹冷やしてお腹壊したかも‥』ってさり気なく呟いてりゃ多少うるさくして長くても文句言われんよ。

No.2

自分の部屋でビニール袋に思い切って嘔吐する事は出来ませんか?

No.3

無理に嘔吐しようとするから声が出るんだから 嘔吐しなければいいじゃん
気持ち的に吐きたいなんて思ってるとクセになるよ

No.4

トイレが一番いいけど、吐いてる時は動かないほうがいいので、ご自分の部屋で、紙袋とビニール袋でエチケット袋作るか、無ければ新聞紙やチラシなどでエチケット袋作るといいです。
お水を飲んでくださいね。胃酸過多になってますから逆流性食道炎予防になるのでね。

No.5

主さんもう吐いて気分が悪いのは治りましたか?

No.6

回答ありがとうございます。昨日は結局目眩が酷いまま寝てしまいました。さっきお手洗いで少し戻しましたが、特に家族にバレることなく、体調も昨日より回復しました。

No.7

トイレが一番楽ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧