SixTONESの事良く知らないので、間違えてシックストーンズと言ったら、整体の…

回答7 + お礼6 HIT数 259 あ+ あ-

2025/02/01 17:17(更新日時)

SixTONESの事良く知らないので、間違えてシックストーンズと言ったら、整体の男性アラフォーの先生に、トーンズと大きい声で叱られました。少し怖かった😢

No.4231696 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「ス」トーンズ!!!

No.2

>> 1 え!?なんか難しいです。ストーンズと呼ぶんですね。もうこのユニットの名前誰にも言わない。元々興味ないし。

No.3

なんか読めないのいっぱいある

No.4

最初からsixなんかつけなくて良かったのに、と私も思います。

No.5

>> 3 なんか読めないのいっぱいある 本当にそうですね。嵐は分かりやすくて有り難いです😆

No.6

>> 4 最初からsixなんかつけなくて良かったのに、と私も思います。 私もそう思います。紛らわしいですね~

No.7

アラフォー男に言われたのがオモロいね

No.8

グループのこと知らないから全然読めない

No.9

読めない名前つける方が悪い
読めないからと言って馬鹿にする奴が悪い

No.10

>> 8 グループのこと知らないから全然読めない 私もそうです。嵐みたいな分かりやすい名前つければ、いろんな世代に覚えて貰えるのに。

No.11

>> 9 読めない名前つける方が悪い 読めないからと言って馬鹿にする奴が悪い 私もそう思います。整体の先生どうしたのかな〜?

No.12

確かに読みにくいですよね笑でも元々はシックストーンズだったらしくて詳細はわからないんですが何かあってストーンズになったみたいです!

No.13

>> 12 なるほど~シックストーンズでいいのに。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧