えっ?このサイトって今時義親の介護することになる主婦が多いの?昭和じゃんwんなこ…
えっ?このサイトって今時義親の介護することになる主婦が多いの?
昭和じゃんw
んなこと要求されたらまともな嫁なら離婚して逃げるよね?
今の時代は女も強いんだし
よっぽど旦那に舐められてるとか魅力がないのか?
雑に扱われてるし愛されてないよね
信じられない~
新しい回答の受付は終了しました
「昭和じゃんw
んなこと要求されたらまともな嫁なら離婚して逃げるよね?
今の時代は女も強いんだし
よっぽど旦那に舐められてるとか魅力がないのか?
雑に扱われてるし愛されてないよね
信じられない~」
マ○スタにも投稿してるじゃん笑
どっちがツレるかなー?
老人ホームにも入れなければ、子供が見るべきです!だから貴女に関係なくても旦那さんは見るべきです!子どもなら当たり前だと思います!このまま知らん顔出来ますか?貴女の子供がこんな人になったら嫌じゃないですか?貴女にもそんな日が来るんですよ!
この主は小梨し専業の人だったんじゃないかな?
子供産んで無い事で心まで壊れてしまった人。
自分は絶対子供産まない!と宣言してるわりには欲しくて仕方ないんだよね?
暇だから色んなサイトで幸せな人に絡んでるよ
なるほど、確かに世の中「毒嫁」っているんだよね。
離婚すればいいのにって思うけど、ダメ夫だから無理なんだろうなって思えるような人はいるよね。
世間体なのか、毒に罹って麻痺してるのか知らんけど、情けないと思うよね。
>8
のコメント酷いな。
違うよ。この主他掲示板でもずっと同じ投稿しまくってるの。
荒らして暴れて暴言吐いてるから嫌われてるんだよ。
ずっと投稿繰り返してるから素性暴かれてるんだよね。
時には自分はお前らみたいな出来の悪い子供なんて要らない、自分は絶対子供なんて産まないと世間の子供を貶しつつ喚き散らす。
でも子供欲しいみたいで執着すごい
ちなみに介護で人々を煽るのも好きみたいで時には介護もしない子供なんて産む価値ある?なんて投稿もするよ。見かけた事あるでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 511HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 184HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 291HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧