あなたは学生時代どうだった? 我は学生時代、ただ現実から逃げようとしてただ…
あなたは学生時代どうだった?
我は学生時代、ただ現実から逃げようとしてただけかも知れないが学校に行かなかった。
その後知的障害や病気も判明して、その上学校に行かなかったから漢字すらまともに書けない。
自由を求めた結果、家からほぼ出ないという自由とは正反対の不自由な日々を送ってた子供時代。
今は就職もせず家族に心配をかけながら家からほぼ出ずにスマホを弄るばっかりだ。
25/02/01 15:08 追記
因みに割り算もほぼ理解出来てないと思う。
漢字をまともに使えるのはネットの中だけだ。
ただ自由を求めて、不自由を感じながらもその先にある自由を待っていたら、そこにあったのはまともに何も出来ない不自由な自分だった。
今の自分は正に家畜か?
誰かに何かしてもらうだけだ。
タグ
No.4231929 2025/02/01 14:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
東京で育ってた頃が懐かしいなぁ。変な田舎に引越。東京人=万能人って決めつけられ、何も出来ない私に対し「嘘つき」「詐欺」って沢山の人(教師含む)から言われ泣くだけ泣いて。高校に行っても同級生が「アノ人と仲良くしちゃダメ」って言い回り、イジメから抜け出せず。だけど卒業したいから頑張って卒業って感じ。良い思い出が短いなぁって。普通に青春したり恋したかっなぁ。まぁ、今が幸せだから過去は過去ね
新しい回答の受付は終了しました