高校入試が2日後です。私立2校はもう受かっているのですが、私の家はあまり裕福な方…

回答1 + お礼0 HIT数 79 あ+ あ-

2025/02/05 19:26(更新日時)

高校入試が2日後です。私立2校はもう受かっているのですが、私の家はあまり裕福な方では無いので出来れば公立と言われています。
その2日後の公立入試が面接と作文なのですが、泣きそうです。別に喋れるのですが、極度の緊張しいで、顔がすぐ赤くなったり早口になってしまいます。もしかしたら、頭が真っ白になって覚えたキーワードが全部消えてしまうかもしれません。本当に死にたいです。親にも迷惑かけたくない。前期で受かりたいです。
親戚にも応援してもらって、それは有難いのですが、入試が2日後にあるのに、面接の内容を全部書き換えられ、一から覚え治さないといけなくなりました。死にたいです。
ストレスが溜まると手などを噛んでしまう癖があり、もうボロボロです。血も出て痛いです。
良いストレス発散方法などはありますか?あまり人に迷惑をかけず、1人で解決出来るものがいいです。手や足を使わないものならいいです。痛いのでも少々我慢できますが、リスカなどは嫌です。よろしくお願いします。

タグ

No.4231980 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

みんな緊張はするし、早口になったり顔色も変わります。
悪い印象を持つ人はいません。そのままで大丈夫ですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧