白ご飯に、小さい8センチの豚肉二枚乗ってて味付けなしとかあるんですか。グループホ…

回答4 + お礼5 HIT数 134 あ+ あ-

2025/02/01 17:41(更新日時)

白ご飯に、小さい8センチの豚肉二枚乗ってて味付けなしとかあるんですか。グループホームでこんなことありました。

No.4232048 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

予算が無いか、疲れて手抜きですね
予算が無いにしても塩掛けるとか出来るんで疲れてるんでしょう

• << 4 怪しい
  • << 9 酷すぎる。管理者がそんなことするんですよ。朝のヨーグルト落としたとか他にも

No.2

なんか制限されてるんじゃないですか

No.3

タレかけ忘れたのでは?
塩コショウとか無かったですか?
ご飯の内容があまりに少ないので補助金をポッケに入れてそうに思いますが、物価、特に米が高過ぎるからそういうご飯になったのかも知れないですね

• << 7 作業所もあるのですが、作業所のご飯は無料でご馳走でグループホームのはこんなでした。多分、補助金にいれてます。
  • << 8 700円も食費とるのに、何これ。全国展開してる、グループホームで最悪でした。

No.4

>> 1 予算が無いか、疲れて手抜きですね 予算が無いにしても塩掛けるとか出来るんで疲れてるんでしょう 怪しい

No.5

>> 2 なんか制限されてるんじゃないですか さあ

No.6

あったのならあったんだろう

No.7

>> 3 タレかけ忘れたのでは? 塩コショウとか無かったですか? ご飯の内容があまりに少ないので補助金をポッケに入れてそうに思いますが、物価、特に… 作業所もあるのですが、作業所のご飯は無料でご馳走でグループホームのはこんなでした。多分、補助金にいれてます。

No.8

>> 3 タレかけ忘れたのでは? 塩コショウとか無かったですか? ご飯の内容があまりに少ないので補助金をポッケに入れてそうに思いますが、物価、特に… 700円も食費とるのに、何これ。全国展開してる、グループホームで最悪でした。

No.9

>> 1 予算が無いか、疲れて手抜きですね 予算が無いにしても塩掛けるとか出来るんで疲れてるんでしょう 酷すぎる。管理者がそんなことするんですよ。朝のヨーグルト落としたとか他にも

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧