後続車がいなかったので駐車するために、バックしようとしていたら、後ろからものすご…

回答3 + お礼2 HIT数 175 あ+ あ-

2025/02/01 20:42(更新日時)

後続車がいなかったので駐車するために、バックしようとしていたら、後ろからものすごいスピードで車が来て、後ろの車が前いけ!みたいなかんじで進んできて、私がバックしようとするのを阻止されました。

まじでイライラ

タグ

No.4232111 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ハザードつけなかったの?
点滅させてれば、追い抜くなり待つなり、リアクションするんじゃないかな。

No.2

怖かったですね?

恐れは怒りを生み出すからね?
あなたがイライラするのもわかります。

相手はかわいそうな人なんです。
相手の気持ちを察することができなくて、自分がどんな行いをしてるかわからない人なんですね。
いわば病人です。

病人はコントロールできません!
病人に近寄っていったらトラブルに巻き込まれます。
近寄らないのが1番いい方法ですね?

もう一度、思ってみましょう!

ああ、怖かったねー

でも、何にもトラブルがなくて良かったよー

No.3

ハザード焚かずにバックしたなら迷惑行為をしたのはスレ主になってしまうが?
無自覚エゴ運転で逆ギレする輩が多いです。

No.4

>> 1 ハザードつけなかったの? 点滅させてれば、追い抜くなり待つなり、リアクションするんじゃないかな。 ハザードつけてそれなんです、、

説明不足ですみません

No.5

>> 3 ハザード焚かずにバックしたなら迷惑行為をしたのはスレ主になってしまうが? 無自覚エゴ運転で逆ギレする輩が多いです。 説明不足でした、ハザードランプはもちろんつけましたよ。バックするのにつけるのなんて当たり前ですからあえて書かなかったのですが、やはり書いてなかったら勝手にそうぞして指摘してきましたか。3さんみたいな批判も辞めていただきたいものです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧