息子のフーフー息が気持ち悪い。 私の息子は26歳、娘は25歳。 味噌汁や…
息子のフーフー息が気持ち悪い。
私の息子は26歳、娘は25歳。
味噌汁やラーメンなどを食べる時に冷ます時のフーフー息、皆さんは気になりませんか?
女友達と娘のフーフーと娘と夫のフーフーは大丈夫です。
息子のフーフーはなんかすごく気持ち悪く吹く息も強い。こちらに息がくるわけではないけど、うわ!気持ち悪っと思ってしまいます。
気持ち悪くてたまらないので息子と一緒に食べる事から逃げたいです。
夫に息子のフーフーが気持ち悪くて嫌なの私は時間をずらして食べるので夫に先に食べてほしいと話しても通じません。
どうして?
息子と一緒に食べたくない、嫌だとお願いしました。夫は自分が後で食べたいと譲ってくれません。ストレスが溜まります。
息子にフーフー止めてねと言っても無視されました。
なぜ?娘と夫の食事のフーフー。夫婦生活の時のフーフーは気持ち悪くないです。
皆さんはフーフー息、平気ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
私も母親の「フーッ、フーッ」が嫌で聞きたくないくらいですけど、避けようがないんですよねぇ…
わざわざ自室に籠もるほどでもないし、ほもそも自室がリビングの隣なのでたぶんフーッ、フーッって聞こえるだろうし。
なーんか気になりますよね…。
私も嫌ですよ。旦那は猫舌なのでこっちまで息が届くくらいふーふーしてくるのでキモイからやめろと言ったら、最初は意味わからない感じだったけれど説明したらわかってやめてくれました。
他人の息がかかるような行動されたらキモイって説明されても分からないって息子もだけど分からない旦那もキモイですよね。
嫌なものは嫌を貫いて後から食べるを貫いたら。
強制されるなら食べている目の前で何度もえずいたらいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました