リラクゼーションサロン歴10年。 個人店に勤め出して、一年3ヶ月。 指名がつ…
リラクゼーションサロン歴10年。
個人店に勤め出して、一年3ヶ月。
指名がつかず、新規も少なく、業務委託なので、稼げません。オーナーにはリピーターがついています。オーナーが1人でやっているお店です。
指名が着いた時もありましたが、続きません。
私は黙々とマッサージしたいタイプなのですが、オーナーとやり方が少し違うので、色々指摘されます。
洗濯物も私に押し付けて、良いように使われています。最近オーナーに会いたくなくなってきました。私にお客さんが着くように考えてはくれていましたが、最近は諦められているみたいです。
仕事初めて、お客さんが来ないので、すぐやめようとしましたが、土日だけやってみたら?と言われたので、続けていますが、お金的にも限界がきています。
平日はバイトしていますが、リラクゼーションを辞めてバイト一本でやっていくか、他の入店が多い店舗に行くか考えています。
人間関係で悩みやすいので、オーナー1人我慢すれば良い職場か、人数多い店に行くか、悩みます。
お客さんを呼ぶために努力はしてきましたが、もう限界かもしれません。
路頭に迷いそうです、、
タグ
No.4232316 2025/02/01 22:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
客の多い店に移っても主さんに客がつかない事は変わりませんよね。
客の少ない店でも主さんに客がついていたら今頃は店の客もどんどん増えてたはずで。
10年もやってるならこれ以上の成長は無理じゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧