売れてない役者とか芸人とかバンドマンって世間的に女に手出しまくってる遊び人なイメ…

回答1 + お礼1 HIT数 155 あ+ あ-

2025/02/02 11:19(更新日時)

売れてない役者とか芸人とかバンドマンって世間的に女に手出しまくってる遊び人なイメージがあるけど
実際は硬派で真面目な人ばかりなんだよなぁ
私もその職種だから出会いも同業しかないんだけど、まじで硬派な人ばっかり。
飲み行ったりしても「帰って練習したいから早めに帰る」「集客増やすために配信したい」「朝からバイトして疲れてるから」って22時前とかにはバイバイされる。
遊びに誘って空いてる日を聞いても練習で忙しいって断られる。
お持ち帰りされたことなんて一度もない。
私もバイトしながら必死で活動頑張ってるけど、遊ぶ時間一日くらい作れるんだけどなぁ…

とかぼやくと、あなたに興味ないんだよとかあなたに魅力がないからだよとか言われそうだけどそういうのすごい嫌な気持ちになるからやめてくださいねー。
モヤモヤしちゃってね吐き出したくなったの。
一般的に遊び人と思われがちな同業者の彼らはそこら辺の男より硬派で遊んでくれないんだよ。
演者は出会いいっぱいあるよねとか言われるけど、みんな夢追い人だから恋愛なんて興味なくてだーれも相手してくれない。
彼氏も10年できません。いい加減彼氏ほしいです恋愛したいです。
という深夜の独り言でした。

タグ

No.4232402 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

売れてない芸能人は遊ぶ余裕がないけど、売れてる芸能人は遊んでるんじゃないかな?

No.2

>> 1 人気なアイドルや芸人やバンドマンや俳優さんはよく熱愛報道が出たり女遊びがすごかったり不祥事が晒されますよね。
あんな忙しそうな人たちでさえ女の子と遊ぶ余裕あるのに何で売れてない人たちの方がそんな時間ない余裕ないアピールするの…?って思ったけど、
売れてないからこそ練習や集客の努力しなきゃとかマイナス出た分バイト必死で入れなきゃとかなのかなって。
同業者を好きになっても相手にされず誘いも断られるので寂しいです。。笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧