もし私が死んだら、生きている人達に死後はどうなるのかをどうにかして教えたいな。無…
もし私が死んだら、生きている人達に死後はどうなるのかをどうにかして教えたいな。無理なことだろうけど。
死後がすごく気になる
天国 地獄は本当にあるのか
記憶は消され、輪廻転生して生まれ変わるのか
死んだ人にしか分からないのに何で生きている人が「死んだら天国や地獄に行く」って言うんだろうって疑問に思うことばかり。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今の若い人達だとなにを言ってもわからないよね
伝えたいなら親しい友人、家族の夢枕に立つなんてのもあるじゃん
ただそれを信じるかは別だけどね
俺の場合なら俺の親はそれなりに霊感がちょっとあったらしい
いたこの家系なのか?
で、そう言った事は経験してるらしくよく話してくれましたよ
そして自分の父親の事も
父親が死んで夢枕に出たとかもあったらしいしイタコさんに頼んで出してもらった事もあるらしい
俺は親の話や体験を信じます
だから聞いた話も信じます
なのであの世があるのかと言われると困るが無いとは言えない!
親の話ではあの世はあるらしい!
でもそれを他人に信じろとは言いません俺自体死んだあとは体験してないからね
ただ心霊現象は体験してます
でもレイ(ゼロ)能力です
宗教を信じろとは言わない
神様、仏様の信心深い気持ちはあれば主さんの夢枕に立つ人もいるかもよ
そして主さんの親しい人達が信心深いなら夢枕に立つ事も出来るかもしれない
あとは死んでからのお楽しみです
でもちゃんと生きないと地獄があるかも(笑)無ければ消えるだけです。最悪も考えておかないとね
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 688HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 327HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 192HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 211HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 183HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 378HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧