もう生きれない。 仕事もう行けない。 でも支払いは待ってくれない。 発達障…
もう生きれない。
仕事もう行けない。
でも支払いは待ってくれない。
発達障害なのに先生は手帳もくれない。
薬だけ。
2日飲み忘れ。
物価高騰。
ぬけがら高齢両親なんもしないから。
でも仕事も家事も地道にしてもぎりぎり生活の崖ぷち歩いてる。
イレギュラー発生したらジ・エンド。
もう死にたいのに、。
わたし一筋の猫をおいてもいけず…
情報には振り回され…
自分がなぜこんなにいつまでたっても人間社会になじめないのか何者なのかもわからない。
ただ死ねないから生きてる。
支払わなきゃ、請求請求請求でうざいから無理やり働いてる。そんなんで会社の業績に貢献できるわけもなく。楽しくはなしながら雰囲気よくミスなく働いたりする高度なことはできないし。
腹も減るし。
力仕事にまわされたら、女ながらに精一杯してもよけい腹減るけど、食品も高いから。
短時間できつい仕事で安い給料で不安定な心で、もう生きれないのに、死ねない。
タグ
No.4232655 2025/02/02 13:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
別の病院に行ってみるのはいかがでしょう?
失礼ですが、親はもうじき死にます。
それまであと少しの辛抱です!!
無、無心になって、やるべきことを淡々と事務的、機械的にこなしていけば、親は死に、楽になれる時が来ます!!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 560HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 268HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 261HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 275HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 210HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧