30代シングルマザーです。彼氏が居たこともないし恋愛はあまり興味ありませんが、セ…

回答6 + お礼4 HIT数 318 あ+ あ-

2025/02/02 19:44(更新日時)

30代シングルマザーです。彼氏が居たこともないし恋愛はあまり興味ありませんが、セックスしたいと思う気持ちになる時があるんですが…皆さんならどうしますか?女性用風俗も考えましたが病気やお金がかかるのは…。8年くらいご無沙汰状態は女性でもキツイです。

①我慢する
②知り合いに頼む
③出会いを探す

アドバイスや知恵を貸してください。お願いします。

タグ

No.4232808 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手が本気になってあなたを欲しくなり子供に危害を加えるかもしれないので我慢する

No.2

何でシングルマザーと書いたのですか
子供の話は出て無いですよね、
あなたはシングルマザーなのですか?

No.3

アプリでセフレを探す。
性欲満たすのが希望なら、それが一番良いかと思います。
女性用風俗が一番オススメですが‥。高いですもんね。

No.4

>> 1 相手が本気になってあなたを欲しくなり子供に危害を加えるかもしれないので我慢する 回答ありがとうございます。危害は嫌ですね…自立まで待ったらおばあちゃんになりそうで…

No.5

>> 2 何でシングルマザーと書いたのですか 子供の話は出て無いですよね、 あなたはシングルマザーなのですか? 回答ありがとうございます。シングルマザーです。シングルマザー の恋愛とか性の事情としてのアドバイスが欲しかったので書きました。

No.6

>> 3 アプリでセフレを探す。 性欲満たすのが希望なら、それが一番良いかと思います。 女性用風俗が一番オススメですが‥。高いですもんね。 回答ありがとうございます!風俗が1番後腐れないのかな?とは思いましたが…高いですね。おすすめのアプリなどありますか…?

No.7

我慢が一番ですが、できないのであれば③でしょうか。アプリだとお金も稼げて一石二鳥です。私も気に入っていただいてシンママさんに少し渡して何回か会ってましたよ。

No.8

>> 7 回答ありがとうございます!おすすめのアプリなどはありますか?気をつけることなども

No.9

アプリは大手なら大丈夫ですよ。
気をつけるのは、私もついつい避妊具無しでしてしまうので、そこは譲らないようにしてください。あと、そもそも危ない人がいるので、いきなりセックスではなく一度セックス無しで会ってもいいかもしれません。

No.10

あなたの話はシングルマザーの
悩みではありません。
女性としての悩みです。

違いが分かりますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧