ラブホに行ってエッチしない
エッチしないのにラブホに行くのは彼氏が可哀想ですかね😣⁉と言いますか、
ラブホまで行っといてエッチ拒否は酷いですかね😱⁉
新しい回答の受付は終了しました
かなり可哀想だと思います😃そもそも何しにラヴホに行くのですか⁉ただ泊まる所がなくてしょうがなく行くって言うなら可哀想じゃないですケド😂😂💦
私の場合はエッチする時にラヴホに行きますょ💖
男の人はラヴホ=エッチだと思いますよ✨
ワタシも前に付き合ってない男に「ラブホに泊まってこうよ~色々語ろうよ!カラオケもあるし」とか言われて、まじ拒否って「無理っ‼無理っ‼イヤだ‼」って言ったんだけど「絶対何もしないし俺ら友達じゃん!変なこと考えんなよっ‼」って言われたから行ったはいいが、案の定求められてやっぱりと思った⬇
付き合ってない奴に誘われても断るべきだね😊
ってか主さんは彼氏とラブホ行ってんのに断ったら可哀想だよ😥
皆さん回答ありがとうございます😃
やっぱり彼が可哀想ですよね😭
年上の社会人の彼なのでいつもお金は彼が払ってくれます😢
そんな彼に対してラブホでエッチ無しは酷いですよね💔
でも彼とは一緒に居たいんです😢
自分が我が儘言ってるのはわかってます⤵
どうにかして上手く断る方法ないですかね⁉
彼に話して理解してもらえる様には出来ないかな?エッチだけじゃなくただ一緒にいたい日もあるならラブホじゃなく普通のホテルに泊まるとか。どちらにせよ彼に主さんの気持ちを伝えないとお互い我慢や気まずくなってしまっても良くないし。
回答ありがとうございます😃
普通のホテルがいいって彼に伝えてみます😊
嫌なときは嫌と伝えたほうがいいですよね💦
彼のことは大切なので傷つけないようにやんわり伝えてみます😊
ラブホに入ってから拒否はやはり皆さんがおっしゃるように厳しいですよね😭
せめてラブホに入ることを拒否してみます😃💦
また質問で申し訳ないんですが、もしエッチを拒否られるなら、どんなふうに言ったらいいですかね😣⁉
私も付き合ったばかりの頃はラブホ行ったけど、ヤらずにイチャイチャするだけでした💧私はまだ経験なかったし、高校生だったし…主さんと同じように、彼と一緒にいるだけで幸せだったんです😣さすがに「Hできないなら、せめて少しだけでも口でして😢」と言われフェラしましたが💧男性からしてみたら、ベットあるし邪魔者いないし、好きな女の子なら尚更我慢できないって言ってました💦結局3回ほど何もしないでホテルを出て、4回目くらいで私の決心がつき初Hしましたよ💕簡単にヤラせる女の子より、多少ガードの高い女の子の方がいいし、一緒になれた時は凄く嬉しい✨と彼は言ってました😊その時の彼は今の旦那です🎵男の人からしたら、Hできないのは辛いけど、お互い好きなら無理矢理なんて絶対しないはずです😊
わかってないようだから言いますが、2人きりで泊まった時点でどこであろうと求められますから。ラブホもビジネスも関係無いよ。下手すりゃクルマだって危ないよ。一応アタマに入れといた上で泊まりに行った方がいい。嫌なら行かないのが一番だね。
あと、うまい断り方は
常識人なら「生理だから☺」
非常識人なら「性病だから☺」
こんなカンジダ😁
私は旦那とまだお付き合いの頃、(本当に生理で)ラブホ🏩で休憩しました☕
レンタル📼と🍟🍦持参して映画観たりノンビリすごしましたょ😃💕
🏩でるとき、「俺やらなかったスゲー😲他の部屋のやつらみんなやりまくってるんだぜ~」とかいって誇らしげに喜んでましたょ☺
なんか我慢してくれたのが愛情感じて嬉しかった☺💝
主さん若いんだから自分がしたいと思うまで大事にしてね💝
: ラブホ‼ 楽しいし‼ 彼女と 遊びに行ったりしますよ。🙋 『Hしないです。』高級なマッサージ・チェアー+ホームシアター+いろいろな洋画&最新のプレステに、ジャグジー&お風呂に 大型テレビまで完備なので 充分 H しなくても ラブホ 満喫できますよ。
ラブホでHしないなら、ラブホ代はあなたが出すという事にしてはいかがですか?
せめて半分は出さないといけないような気がしますけど。
それなら男性もあなたを嫌わずにこのままお付き合い出来ると思います。
お金は出すは、H出来ないでは、ちょっとちょっと ですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場よ若僧生意気、俺より後から入ったの態度でかいから軽く殴ってやった、…13レス 293HIT 匿名さん
-
学歴コンプレックスです。 高校は、県内トップクラスの進学校に行きまし…15レス 294HIT 匿名さん
-
不倫で家庭をゲットした人って、壊した家庭のことはどう思っているのでしょ…22レス 478HIT 匿名さん
-
こんばんは 女 今年32歳になります。 3年付き合って同棲している…14レス 273HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
今年60歳で定年し、今年から1年契約の再雇用で働いている夫なのですが、…5レス 208HIT 匿名さん
-
婚活中のアラフォー女子です。 会社経営をしている30代男性とお見…14レス 250HIT 悩める子羊さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧