都合のいい女を好きになる事はありますか? 付き合ってる彼氏がいます。 た…
都合のいい女を好きになる事はありますか?
付き合ってる彼氏がいます。
ただ付き合って半年近くは都合のいい女扱いされてました。
最近やっと普通の恋人らしくはなりました。
半年前まで雑に扱ってたけど私の事どう思ってたか聞くと「好きって気持ちがなかったから。でも今は好きだよ」と言われました。
逆にその言葉に怒りを覚えました。
好きじゃないのに付き合ってセックスしてたのかと思うと怒りと悲しい気持ちになりました。
半年前に私の事セフレや遊びで付き合ったか聞いた時は違うって言ってたのに、それも嘘だった事も許せません。
許せない気持ちはあるけど、今はそれなりに良くしてくれてるので悩んでます。
でもタイプじゃない女と付き合い続けていたら好きになる事ってありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは。
「都合のいい私のことを彼は好きになってくれるでしょうか?」というニュアンスの質問をされているところを受け取ると、あなたが彼を好きなのですね。
だとすると、彼の言い分を信じて(信じたいと思うでしょうし)ずるずる不透明な関係が続くと推測します。
ご自身もお分かりの通り、あなたは彼のonly oneではなく1駒である可能性が高いです。
結論、あなたが彼を好きなら、彼を独占しようとせずに現状維持のまま他を探しましょう
(※あなたには魅力があるのだからあくまで相手と対等に! 男性の方が嫉妬心が強いから行動を取ると相手は勝手に動揺して動き出しますよ_ストーカー事件が良い例です)。
彼があなたをonly oneにするには時間がかかると思いますので、待ってるくらいなら他を探したらよいと思います。
あくまで私の経験上の意見でした。がんばれ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 897HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…20レス 583HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧