26歳女です。前の人と別れて以来彼氏ができないので女友達に紹介を頼んだら友達の彼…
26歳女です。前の人と別れて以来彼氏ができないので女友達に紹介を頼んだら友達の彼氏の男友達がフリーとのことで紹介してもらうことになりました。しかし、その男友達に対する紹介文を見たところ「あまり賢くない犬みたい」「最近気がつかえるようになってきた」と書いてありました(←友達の彼氏が書いた文章のよう)。
正直「彼女の友達に紹介するのにこの内容!?」と思うような内容が書いてありました。友人同士だからちょっとふざけた紹介文にしたのかなと最初思ったんですが、段々「私がこれから紹介される人は、人から馬鹿にされるような男性なのか?」と不安になってきました。また、友人も含めて4人で会う約束になるのかと思いきや、連絡先を先に交換する流れになってしまい、ますます不安になってきました。でも紹介を断れるほど私は良い女ではないし…皆さんが私の立場ならどうしますか?
タグ
No.4233048 2025/02/02 21:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私ならその人のひととなりは自分で判断しますね
馬鹿にされると言うか優しい人なんじゃないですか?
むしろそんな事言ってるその友達の彼氏の方が問題あるようで気になる
と言うか馬鹿にされる人が嫌って
主さん彼氏って自分の見栄えを良くするために作るものじゃないですよ
あなたの考え変えてから出直す事お勧めします
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧