だいたい「鼻」や「口元」や「フェイスライン」が変な女が多いよね どんなに綺麗に…

回答5 + お礼1 HIT数 406 あ+ あ-

2025/02/03 09:22(更新日時)

だいたい「鼻」や「口元」や「フェイスライン」が変な女が多いよね
どんなに綺麗にメイクしててもアラが隠せていない

私はいますよ、肩がぶつかった女相手に「どこ見てんだブス」ってね

美人には言わないな!
というか、言えない
少しでもアラがあるから『ブス!』となじれるんだよ
自分の顔は見慣れているからアラが分かりづらいけど大体の女の顔にもあるよ
小さい手鏡しか見てなかったら顔の中心ばかり見る事になるから顔全体の大きさを把握出来なくなる。
つまり、エラ張りや顔のパーツがセンター寄りの場合もあるわけ

ブス!ってやじられた人いる?ならブスなんだと思うよ

広瀬すずちゃんに向かってブス!なんて言えるのはアリスちゃんくらいでは?

No.4233314 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

るっきずむ最低だな。国外追放って言いたいけど国際的にも排除されるやつ

No.2

自分がそうだからって悲観することないよ

No.4

主さんかなり不幸な生い立ちの様ですね。
私もいろいろ辛い事ありますが、たとえ掲示板でも、こんなスレ書けないです。

No.6

肩当たった相手がブスだろうと美人だろうと普通に「すみません」だよ。

「どこ見てんだブス」とか面と向かって言えてしまう人間って、そうとう不幸なんだなって思う。どこでストレス発散してんだよ。普通は思っても言わねーよ。

No.3

>> 2 美人って、そもそもあんまりぶつからない。
車の運転の時、目の前の歩道を横切るのに小走りにならず、わざとゆっくり歩くのもブスが多い。
美人や常識のある人間は会釈しながらとか、できる範囲で小走りとか気使いが見れるんだよ。
ブスは“私歩いてますけどなにか?”みたいにこれ見よがしにゆっくり歩くの

No.5

>>3
その光景を車の中で鯉が口をパクパクするようにして眺めてるの?
それミラーに映った自分の姿じゃない?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧