もしかして…!? 月末は私の誕生日で、交際2年半の超絶穏やかで優しい彼氏が…

回答6 + お礼2 HIT数 963 あ+ あ-

2025/02/03 11:15(更新日時)

もしかして…!?

月末は私の誕生日で、交際2年半の超絶穏やかで優しい彼氏がまたお祝いしてくれます。

婚約指輪はあれがいいなどずっとリクエストしており、クリスマスには何も起きず、今度こそと思ってます。

今回会うのは彼が誕生日当日は日が悪いから…と会う日を指定するみたいです。

去年と違うお祝いのされ方…つまりプロポーズ来るのかな?と期待してます。

どう思いますか?

私も彼も26です。
接客業と事務職員です。

No.4233349 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

期待しちゃいますね。
誕生日は27日ですか?
25日ですか?

No.2

もしかしたらそうかもしれませんね!

でも、あまり期待しすぎると違ったときにがっかりしたり相手を責める感じになってしまったりするので、あくまでも誕生日をお祝いしてくれる彼に感謝してその日を楽しみましょう。

心にゆとりのある女性は魅力的ですから。

No.3

>> 1 期待しちゃいますね。 誕生日は27日ですか? 25日ですか? 26です!会う日はまだはっきりしていません。

No.4

>> 2 もしかしたらそうかもしれませんね! でも、あまり期待しすぎると違ったときにがっかりしたり相手を責める感じになってしまったりするので、あ… 家族に聞いたら
間違いないよー!みたいに背中押してくれてますが、違ったら怒るかもw

クリスマスに来なくて、帰宅してからイライラ治りませんでした。

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6

すみません、誤爆したので削除しました
m(_ _)m

No.7

26日は大安だから日はいいのになあ。

No.8

だから 25(仏滅)か 27(赤口)が
誕生日かなと思った。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題