28歳くらいの彼女と誕生日なのですが、この年代の方ってどんな過ごし方するのでしょ…

回答2 + お礼2 HIT数 104 あ+ あ-

2025/02/03 12:37(更新日時)

28歳くらいの彼女と誕生日なのですが、この年代の方ってどんな過ごし方するのでしょうか。自分の年齢は29です。

前の恋人と長く付き合ってたこともあり、どんなデートしたらいいのかよくわかっていません。

今まではちょっといいホテルとってちょっといいご飯食べる、くらいの感じだったのですがそれでいいのですかね。

またプレゼント等も元カノはこれで〜って感じで言われてたのですが、今の彼女はまだ付き合ってまもなく、そういう関係値でもなさそうで、ちょっと悩んでいます。

アドバイスください!
ちなみに誕生日は今月です!

タグ

No.4233420 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分の彼女なのにちゃんとした年齢把握してないの?

No.2

ちょっといいホテルに食事で十分嬉しいと思います。

プレゼントはリサーチしましょう!宿泊するなら彼女の都合も聞くでしょうから
欲しいものがあるか聞いてもいいと思うけど、どんな金銭感覚の人か分からないうちはちょっと怖い気もしますよね😅

主さんの予算内で彼女が好きそうなものを考えてみたら。

No.3

>> 1 自分の彼女なのにちゃんとした年齢把握してないの? くらいの、とつけたので良くなかったですが、年代としてそのくらいの人向け、という意味でくらいの、とつけました

No.4

>> 2 ちょっといいホテルに食事で十分嬉しいと思います。 プレゼントはリサーチしましょう!宿泊するなら彼女の都合も聞くでしょうから 欲しいも… ありがとうございます、
難しいですよね…リサーチ…
消費系か残る系かかも悩むし

金銭感覚はね…まだほんとに付き合って数ヶ月だし会ったこともそこまで多いわけではないので微妙っちゃ微妙ですが
都内でまぁ代官山とかそのへんにいる方なのでそこそこ必要かなとは思ってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧