自分は器が小さいのでしょうか? 昨年7月に離婚し、今子供と二人で住んでます。離…
自分は器が小さいのでしょうか?
昨年7月に離婚し、今子供と二人で住んでます。離婚の原因は自分にあります。元嫁が自分に耐えきれずに離婚しました。それでも、月何回かは子供と3人で会ったりたまに内に泊まりなどにきてました。
元嫁に最近彼氏が出来ました。ちなみに子供は7歳です。
彼氏作るタイミング?って言えば良いのでしょうかまだ子供は元嫁に会いたし電話したいって言って電話しても昔みたいに電話には出ず会うか回数も極端にへりました。
せめて、小学校卒業するまでとか、せめて自分気持ちを言語化できるまでとかってそういった区切りのいいタイミングじゃ無いのかなって思いまして。
それでも、泊まりにきたりしたいって言ってます。
でも、こっちからしたら気持ち的難しいですよね?元嫁は子供が1番に考えてるって言いますが本当でしょうか?それとも自分がワガママなだけでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
離婚理由が主さんにあるのに、親権は主さんが持っている時点でお分かりじゃないですか。
子供への愛情が薄い方なんじゃないでしょうか。子供は可哀想ですが母親の分と離婚に自分に非があるのだとしたらその分も含めて何倍も愛情を注いでいっては。
結婚して子供ができたらしばらく音沙汰なくて、失敗したらひょっこり現れる気がします。子供が知ったら傷つくし、一番嫌われるパターンだと思いますね。
相手を変えることは無理なので、受け入れるか拒否するしかないのでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧