マッチングアプリで知り合った男性についてです。 20代女性です。先日、マッチン…

回答1 + お礼0 HIT数 118 あ+ あ-

2025/02/03 17:47(更新日時)

マッチングアプリで知り合った男性についてです。
20代女性です。先日、マッチングアプリで知り合った男性とご飯に行きました。
その男性に後日、自分が好きで見たいホラー映画があると言われ、一緒に見に行かないかと誘われました。私的にはデートにはホラー映画とかじゃなくて王道のロマンス系か、普通の映画がいいのですが、、
また、関係性を進めるか迷っていて、無理に映画を見に行って気を持たせてもな、、という感じで返答に迷っています。
すごくイケメンというわけではありませんが、家族仲も良さそうでとても気遣いがスマートな方で今まで会った人のなかで一番気が利く方でした。
しかし、時々自分の趣味に没頭してしまうのか、デートのときにUFOキャッチャーで取りたいものがあると言われ、30分使って取れるまで挑戦していました。
ホラー映画のお誘いの一件もあるように、ん?という、違和感が時々ある方ですが、とても良い方なのは話をしてよく伝わってきました。
進展するべきか迷っています。

タグ

No.4233621 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主の行きたいとこ、やりたいこと、食べたいものにも付き合ってくれるかどうかで判断しては?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧