リラクゼーションサロンの個人店に勤め出して一年少し。新規もリピーターもあまり来店…

回答2 + お礼0 HIT数 164 あ+ あ-

2025/02/04 09:37(更新日時)

リラクゼーションサロンの個人店に勤め出して一年少し。新規もリピーターもあまり来店がありません。
業務委託でお客さんをやらないと無収入ですが、オーナーの使った洗濯物、洗い物をやり、お客さんが付かないので暇さえあれば説教をされます。
ずっとやってきましたが、さすがに毎回お客さんもできず、オーナーにはズケズケ言われ、嫌になってきました。
私がお客さんをリピートできないのが、悪いのですが、、オーナーは最初良い人でしたが、最近嫌いになりそうです。
辞めようか悩みます。ダブルワークなので、一本にしても良いのですが、リラクゼーションは色んなお店に行き、10年続いてるので、全く辞めるのももったいないかと思います。
どうしようか、、悩みます。アドバイスいただきたいです。

タグ

No.4233713 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

オーナーとは上手くいってないみたいですね。それなら自分1人でやる事は出来ないんでしょうか。
リラクゼーションを辞めるのは物体ないと思いますしどうせやるなら楽しい仲間と一緒にやられたほうがいいと思うのですが。

No.2

営業が下手って事ですかね。無収入なんですよね!続ける理由は何ですか?
顧客ゼロでも、それなりにギャラ貰えるなら続ける意味もあるでしょうけど・・・

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧