コンビニで働いています。 やって当たり前の事をやらないパート主婦二人組がいて、…
コンビニで働いています。
やって当たり前の事をやらないパート主婦二人組がいて、他のパートやバイトの人達からも嫌われてます。
少なくなっているものがあったらそれを補充するのが当然の事なのに、箸、スプーン、レジ袋、カウンターコーヒー豆、カウンターコーヒー内の牛乳、揚げ物などなど、それらがスカスカだったり、ごみ箱のごみも捨てずに一杯のまま「お先に失礼しまーす」と帰る事は日常化。
手よりも口ばかりが動いて二人いつも大きな声でべらべらお喋りしてるから、同じ時給貰ってる立場として余計に腹が立ちます、彼女達の後に仕事に入るのが本当にいやです。
今度彼女達の後に仕事に入る日があるので、それが終わったら、今後は彼女達のあとには仕事を入れないようにしようと決意してるので、悩みというか単なる愚痴です。
しかも彼女達、何度も上司からもそういった点を注意されてるにも関わらず、一向に改善されないんです、いい歳した主婦のくせに、おかしいだろ…と、私も同じく主婦なので、あの人達なんかの病気?と疑ってしまうほどです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたがどうこうできるような事ではなさそうですから、なかなか解決するのは難しそうですね。
でも仕事の事なので、その状況とその分私がやってますとやんわり店長にアピールして、時給アップを期待するしかないかな。
店長に注意してもらっても効き目無いんじゃね。
苦情は言った方が負けで、自分が苦痛で嫌なら、自分が辞めるしか無いです。
それが嫌なら我慢するしか無いです。
改善は期待出来ないと思います。
転職して、まともな会社に勤める良いタイミングかも知れませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧