20前半、付き合って来年で1年の彼氏がいます。 同棲というか彼の元々住んでた家…
20前半、付き合って来年で1年の彼氏がいます。
同棲というか彼の元々住んでた家に私が住み着いて同棲のような形で毎日一緒にいます。
最近何故かモヤモヤします。
私は精神病を患っており治療中、リハビリ中でたまにしか働いておらずずっと家にいます。
そんな中彼は理解してくれて支えてくれています。
彼のおかげでできるようになった事もかなり増えました。
美味しいご飯も食べれて2人で飼うと決めたペットも居て
彼は仕事を頑張ってくれて作ったものはおいしいと全部食べてくれて。 私が病院などで必要なお金を出してくれたり
全て支えてくれています、
落ち込んだ時はポジティブな言葉をくれて前向きにさせてくれます。
ただ、話がおもんない 会話がない ドライブしててもつまんない。会話があれば楽しい。
彼が仕事から帰ってきても2人それぞれの時間を過ごし私は一日中1人の感覚。
セックスも2ヶ月に1回するかしないか。好きや可愛いの言葉もなし。
私は元々性行為が苦手でした。
婚約していた元彼には私が断りすぎてレスになり振られました。今、その元彼の気持ちが分かります。
誘ってもくれないし誘ってもスルーされるし。そりゃ嫌になるわ。
沢山のことを私にしてくれてこんなに尽くしてもらっているのにこう思ってしまう自分がクソ気持ち悪いです。
私は本当に彼の事を好きなのか、愛してるのか。
分からなくなってきてしまいました。
2人のつなぎ目がペットなのが大きいです。
共通の趣味もないし、曲センも全然違うし服も彼はだらしなく不潔でなんだか、、。
私は結構ゲラですぐ笑うしどんな単語でも笑える自信があるほどです。友達といる時はずっと笑って喋ってます。
彼といても私がボケたりしてもはははっとすぐ終わります。なんだ、、、。楽しいのかこれは、、、?
何度も話し合いました。レスの原因を。
彼は誘うタイミングが分からない。と。
レス解消!のサイトを彼が送ってくれて読むと
同じ匂いじゃなくする。柔軟剤などを分ける。とあり
こっそり私だけ変えても気づいてくれる訳もなく。
でも俺はしなくても、𓏸𓏸がいるだけでいい。帰ってきてぬいぐるみみたいに居るだけでいい。と言われました。
ほんまにぬいぐるみのように過ごしてます。つまらないです。
彼は私に無関心です。
私がどこに行こうが誰といるも何時に帰るも気にしません。どこにいくにもすっぴんだろうがメイクしてようがなんも言いません。あれしたいこれしたい、も特に意見してきません。嫉妬なんてされません。そこまで干渉されてません。
よく言えば優しい人。悪く言えば冷たい人。
彼とは結婚の話もしていて将来の話もよくします。
その度将来像は想像できます。
まあレスなんやろなあ。と思います。
何でこんなに欲求不満なのかわかんないくらいです。
付き合って1年でレス、これから結婚してもレスなら
私が浮気してしまいそうです。した事ないですが
今の私はしてしまいそうで怖いです。
なんなんでしょう。わかりません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
めちゃくちゃ共感
過去気持ちが冷めた彼氏はレスになった人とクソ真面目で面白味に欠ける人、後は愚痴ばかり言う様になった仕事嫌いの人でした
だから読んでいてとてもよく気持ちがわかります
主さん若いから自立に向けて頑張ってみたらどうですか?
自活できたら羽ばたけそうな気がします
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 400HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 211HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 223HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧