自殺ってどんな自殺も遺体が汚くて見るに耐えられないグロい姿になるんですか? …
自殺ってどんな自殺も遺体が汚くて見るに耐えられないグロい姿になるんですか?
練炭も、うんち、鼻水、尿が垂れ流し?
いかに楽な死に方や遺体が綺麗な死に方を選ぶスイスの安楽死に行かないとなんですか?
人様に迷惑かける死に方は遺体が挽き肉とか
脳みそが飛び散るけど自宅でヒッソリ自死も遺体が汚ないのかね?
葬儀をやらずに火葬場直送希望は可能ですか??遺書に遺言みたいに書いとけは葬儀はやらずに火葬場直送は可能ですか?
実際に火葬場直送だけしてる人もいますか?
不快に思われた方いたら、すいません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
≫No.1さん
≫それは見た事無いです。
出る物は出ますよ。
尿とか、筋肉が弛むので。
あとは血液が出る場合もあります。
通常の場合も出ます。
通常の場合の方がきれいです。
自らの場合は、気持ち悪さが先に来るので、ゲスな表現になっているだけだろうと思います。
スイスの安楽死は誰でもしてくれる訳ではないぞ。医学的、法的要件をClearしないと行なってくれません。単に自殺したいからではやってくれないね。
葬儀しなくても火葬場を使う事は出来ます。
管轄の役所に使用申請書を提出すればOKです。ただし遺体がないと使用出来ないですよ、自分を焼きたい(自殺するので使わせて…)では許可してくれないでしょうね。
たいていは、遺族や葬儀社が申請しますが…
それと当たり前ですが、何方もお金が必要です。キレイな自殺をする為に、社会に出てしっかり働いて稼いで下さい…。
○体の写真集等、そういった本がありますよね。
明治、大正の○吊り系の本を見た事がありますよ。
そうなってしまった背景を考えると、いたたまれない気持ちになりました。
個々に現状がこれでいいのかと考えなければなりませんね。
魂の御冥福をお祈りいたします。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 385HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 252HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 239HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 244HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧