女性に質問です。 男性器だけで付き合いますか? 大きく無いとダメという方が1…

回答4 + お礼5 HIT数 213 あ+ あ-

2025/02/04 12:39(更新日時)

女性に質問です。
男性器だけで付き合いますか?
大きく無いとダメという方が100%に感じます…。
価値がないし、結婚できないのでしょうか?

タグ

No.4234147 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2025-02-04 11:18
お姉さん3 ( )

削除投票

私の場合ですけど元カレとはほぼそれが良くて付き合ってました。
別れた後の今カレが小さくて満足出来ず結局元カレに連絡してしまいましたね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男性に質問です。
女性器だけで付き合いますか❓

No.2

>> 1 自分は思いませんが、女性はそういう方が多かったです。

No.3

私の場合ですけど元カレとはほぼそれが良くて付き合ってました。
別れた後の今カレが小さくて満足出来ず結局元カレに連絡してしまいましたね。

• << 6 じゃあ価値が無いんですね。
  • << 9 あなたのお陰で、色々と終わらせる決心もつきました

No.4

男性器みてお見合いなんて聞いたことないです、どこで結婚相手探してるんですか

No.5

え?
旦那めっちゃ小さいで
しかも結婚2回目だし

下半身はいずれ使い物にならんよ
そんなんより、性格や金だよ
あって困らないし

てか変な女性を引き寄せすぎ
まあまともな人探しなよ
高望みしてはいけない

No.6

>> 3 私の場合ですけど元カレとはほぼそれが良くて付き合ってました。 別れた後の今カレが小さくて満足出来ず結局元カレに連絡してしまいましたね。 じゃあ価値が無いんですね。

No.7

>> 4 男性器みてお見合いなんて聞いたことないです、どこで結婚相手探してるんですか 交際のはなしですよ?

No.8

>> 5 え? 旦那めっちゃ小さいで しかも結婚2回目だし 下半身はいずれ使い物にならんよ そんなんより、性格や金だよ あって困らないし… しかしながら、NO3さんは小さい人間否定派ですよ?

No.9

>> 3 私の場合ですけど元カレとはほぼそれが良くて付き合ってました。 別れた後の今カレが小さくて満足出来ず結局元カレに連絡してしまいましたね。 あなたのお陰で、色々と終わらせる決心もつきました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧