彼氏にめちゃくちゃ迷惑かけられてる私です。ここまで迷惑かけてきたんだから離れた方…
彼氏にめちゃくちゃ迷惑かけられてる私です。ここまで迷惑かけてきたんだから離れた方がいいとも思うのですが、
このまま一緒にいてこの先はこっちが迷惑をかけてやろう(いい意味で、わがままいったりなど)とも思うのですが…
例えばパチスロ三昧でお金がなくて、彼女に借りてな感じは完全にヤバイのでそもそも好きにもなれないですが
未来へ繋げるために私に迷惑をかけていて、行く先は大きくリターンが望める場合、皆さんなら未来をまちますか?
タグ
No.4234529 2025/02/04 21:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
未来に繋げる 彼に望めるリターンて何ですか?
お付き合いしてる間は 色んな付き合い方があるので 迷惑かけるも待つも自由です。
ただやっぱり上手くいかなったとなれば 自己責任ですね まあ私は待ちません。
いい歳して時間無駄にするかどうかの話しだと思います。
私は29歳の時にそのような彼氏に騙されました
いわゆる結婚詐欺です
結婚を仄めかされながら借金の返済を手伝わされて1年半で1千万も取られて金が底を尽きたと同時に冷たくなって理由わからずブロック着信拒否されて終了されました
悲しいけど未来はありません
経験者だから言えるのです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧